что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у меня последние недели пироговое недержание по 2 раза в день пеку порой)))
это волнами случается
бывает недержание хлебное, кексовое, пельменно-вареничное, блинное.......

Beatle: типа курник?

проще.
напекла блины. выложила в форму слоями с остатками вчерашней курицы и сыром.

Потолковый Лампонюх: у меня последние недели пироговое недержание по 2 раза в день пеку порой)))

эх.....прям завидую. У нас мораторий на пироги. А то уже у всех жоповдверьнепролезание.
На ужин нерка запеченая с цветной капустой

Vоlnа,
И в духовку?чем пропитала,а то сухо поди?
Ерошкa,
Хихи...у нас тоже такойже диагноз

Салат из капусты с кукурузой, яйцом, луком
Перловка
В планах суп -грибница

Печеночный салат на аперитив

Beatle: И в духовку?

неа.

Beatle: ?чем пропитала,а то сухо поди?

курица, когда запекалась, сок дала. вот им и пропитала. все настоялось. потом в микре разогрела. при желании, можно в духовке запечь.
сегодня кролик. картофель, овощное рагу.

Vоlnа,
Аааа...
На ужин какойнить салат из свеклы,куру в духовке,рис .
мне самоловная рыба отварная.

суп из кролика на первое, на второе- кроль в горшочках запеченый

Филе куриное в сливках, пюре картофельное

Beatle: Печеночный салат на аперитив

Как в ресторане

red00,
Только не с рукколой.у нас ее не ест ни кто

Ух...как давно я не была в этой теме..Поскольку у меня теперь есть ещё дочка и свночек,каждый день у нас блины-другое Алиса на завтрак кушать отказывается.поэтому на завтрак блины заварные с вареньем из чёрной смородины,творогом, сгущенкой,каша молочная пшенная.на обед-щи из серой квашенной капусты, к ним-луковый хлеб,икра кабачковая из запасов зимних.на ужин-салат "Долька арбуза" и плов.К чаю все детишки мои лепили пирожное картошка-получилось"на вид-ужооссс,но вкуснооо....".

да нууу нафииик,
картошка на вид реально, как настоящая картоха с грядки
я сначала от фотки сделала так после аннотации только поняла что к чему

Белый тушеный кабачок с овощами, мякотью сливы и соком.
Традиционно просто мясо на сух сковороде.

у нас сегодня пирог с мясом, картошкой. Салат капустный. под влиянием темы о блюдах китайской, японской кухне, собралась еще и фунчозу сделать, уж больно аппетитно рецепт расписан

Пампуша,
А что они предлагают с фунчозой?

муж шаурму притащил, блин вкусная штука все-таки, особенно, когда давно не ел!

Уха, салат огурцы/помидоры, греча и вчерашнее оставшееся филе в сливках

Жареная картошка с лисичками и зеленым луком. Блинчики с мясом и рисом.

печеньки на рассоле пеку второй день -съедают сразу, до утра не остается. мелкий мне помогает.

Вчера чебачков купила свеженьких...ммм нажарила аж две сковородки.

Хотела стейки трески сделать как нибудь полезненько.... . Семейство требует вредных жирных жареных сочных вкусных чебуреков . Придётся соблюсти принцип демократического централзима. Пошла размораживать фарш.

Потолковый Лампонюх: у меня последние недели пироговое недержание по 2 раза в день пеку порой)))
это волнами случается
бывает недержание хлебное, кексовое, пельменно-вареничное, блинное.......

ой, зовите нас на недержание! ))) мы будем приносить продукты, а уносить это "недержание"!))))

en10: мы будем приносить продукты, а уносить это "недержание"!))))

у меня бабешки на работе так давно уже поступают

На завтрак блины с вареньем,творогом,сгущенкой,овсянка молочная из мульти.на обед-куриный суп с яичным кружевом,салат зимний, из запасов-салат из зеленых помидор с луком и перцем.к чаю-пирог творожный.ужинать будем в развлекательном центре,пиццу возьмем и салаты-дети просятся в свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы