что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Форель радужная в духовке, рис с овощами.

Окрошка, пирог с консервой рыбной из майонезного теста))

OlgaZagloo, скажите, пожалуйста,чем Вы заправляете салат светофор с манго?

Zolotyshka: скажите, пожалуйста,чем Вы заправляете салат светофор с манго?

у меня три варианта его заправки:

• ничем (могу только специй добавить душистый перец/орегано);
  • бальзамический уксус или соус терияки ;
  • сок лимона или лайма.
    Выбирайте на вкус , что вам по душе

Тушеные сердечки куриные с пюре и салат из пекинской капусты.
Мне без пюре((

салат из редьки зеленой - со сметаной, яблоками и луком. Горячее мне-зеленая фасоль, мальчишкам - макароны по-флотски , сладкий перец добавлю малёхо

Beatle: Тушеные сердечки куриные с пюре и салат из пекинской капусты.

аналогично! Только салат из свеклы с чесноком

на обед был куриный суп с фасолью, на ужин минтай в сметане с пюре и манник с яблоками

Ерошкa,
))почитать тему -последние два дня больше половины ужинали пюрешками

Готовила мало, все по гостям и ресторанчикам.
Сегодня суп весенний - со стручковой фасолью, куриной грудкой, картофелем в кожуре, перцем, черри, стручковым луком и морковью. Маленькая хитрость - на 3 литровую кастрюлю супа добавлено 2 столовые ложки овсяной муки (перемолотые овс хлопья), это придает всему супу чуть большую густоту и приятную нежность (добавляю в самом конце, предварительно смешав 0,5 стакана кипяченой воды, взбить вилкой).

OlgaZagloo,
Спасибо! Попробую такой сделать.

Beatle: почитать тему -последние два дня больше половины ужинали пюрешками

Да у нас вообще получается картоха раза три -четыре в неделю на ужин на столе. Борюсь с этим как могу....но не очень успешно. . Один рис не любит, чаще чем раз в месяц не согласен...другой макароны не жалует. Гречку я не люблю. Вот получается что день картошка, день НЕ картошка. Жареную стараюсь не готовить. Или в духовке запекаю, или пюре.
Сегодня на ужин перцы фаршированные и борщ .

Потушила куриные сердечки с овощами и томатом, вкусно :)

OlgaZagloo: Сегодня суп весенний - со стручковой фасолью, куриной грудкой, картофелем в кожуре, перцем, черри, стручковым луком и морковью.

Курица в терияки, цв капуста с сыром

Ерошкa,
Тож борщ.но на завтра на обед.
Картошку мы редко готовим-кишки возмущаются.
Сегодня салат- кальмары,пекинская капуста,соус для пат тая,жареный арахис; минтай в омлете ,рис.

OlgaZagloo,
Что за зверь стручковый лук? И как это -картофель в супе с кожурой?

Beatle: стручковый лук?

Перевела буквально на русский язык, это значит побеги лука с его вытянутой белой и зеленой частью.

Beatle: как это -картофель в супе с кожурой?

Это молодой картофель с мелкими клубнями и тонкой кожурой (шкуркой), который достаточно промыть, вырезать глазки. Сорт картофеля - креольский, я о нем писала уже, яркожелтые клубни размером 5-6 см в диаметре. В супе великолепен, что то похожее дает свежий молодой картофель голландского сорта, желтый

Домашние пельмени с мясом в обед. На ужин оне же, только разжаренные.

плов, какой же суперский получился,
сама себе завидовала и ела
бисквит испекла

Ленивый мини киш (кур грудки, черри и лук в начинке, сыр) со спаржей.
Тарталетки было делать совершенно некогда - обычно делаю в тарталетках из слоеного теста.

Вчера были пельмени, для меня : овощная запеканка с сыром.
У меня утро сегодня было очень бодрое
С утра ленивых голубцов сделала, картохи отварила и рис (мои без гарниров ни как не могут... почему то ). старшей вечернеприготовленные - фаршированые перцы.
Еще сегодня с утра селедку засолила (все 6 штучек с икрой попались ).
Вечером наверное минтая нажарю.
кекс с вареньем еще хочу испечь (если сил хватит)

Суточные щи.

блинный пирог с курицей, сыром.

Vоlnа,
Это как?типа курник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы