что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

свиные отбивные из карбонада + пюре картофельное + салат овощной

купила белых грибов замороженных (у мужика на улице, хорошие кусочки такие - каждый отдельно промороженный, а не каша во льду как в магазине в пакетах) - будет сливочно-грибочная паста на неделе

Гуляш сегодня, на гарнир пюре картофельно-сельдереевое. Печенье творожное на десерт. Сырников впрок налепила и заморозила - на пару-тройку завтраков хватит.

разморозила кальмаров, почистила и сижу думаю что с ними сделать?

давно я здесь не писала.
Сегодня я в ударе: мясо косули тушеное до состояния тушенки с морковью и луком и томатами-вкуснотища.
Вареники налепила картофельно-грибные-лежали без дела грибы в морозилке.
аля осетинский пирог с адыгейским сыром и много зелени.

Лампа: разморозила кальмаров, почистила и сижу думаю что с ними сделать?

всю жизнь только салат делала, а тут сделала что-то наподобие бефстроганов, а на гарнир рис-дак вообще

Steffani,
А я пожарила с картошкой в итоге.
И плов еще сготовила

Лампа,
Я люблю в салатах со свежими овощами и корейской морковкой

на обед муж утку готовил.
на ужин: салат с зернами граната и крымским луком. Дим самы морепродуктами. Черничный сорбет.

зебра
картоха жаренная с сосиджами с туршой.
суп из индейки

на обед суп-лапша куриная, салат витаминный. На ужин творожная запеканка с сухофруктами. Чего-то сладкого захотелось мне на ужин.

Финский суп с форелью, капустные котлеты.

Li Gevara,
Можно поподробней?суп сливочный?капусту в котлеты обвариваем как для запеканки?

На обед была курица в духовке и спагетти.
На ужин у детей картофеле- мясная запеканка. У меня и мужа роллы самодельные и пиво

Beatle: уп сливочный?

Да.

Beatle: капусту в котлеты обвариваем

Нет.
Это диетический рецепт) Капуста желательно помягче. (В основном зимняя жесткая). Шинкуем капусту(помять), добавляем немного кефира, немного соды, сок лимона(лим. кислоту), муку, специи, образуем густоватое тесто, мин. 10 постоять. Сковорода разогрета, немного масла, ложкой выкладываем, ровняем плоско, на среднем огне под крышкой, переворачиваем пару раз)

солянка,пирог с картошкой и рагу с котлетами.

Vоlnа, Ой, пожалуйста, напишите где купить гольца?!!!

рыбки хочется, а где хорошую купить не знаю.

Сегодня салат: фасоль красная отварная и перемолотая в блендере+свекла так же (или мелко на тёрке)+грецкие орехи обжаренные и порубленные+сметана. Нам с сыном капуста тушёная с курицей. Мужу обжаренные кусочки свиной шеи с рисом. Сырники со сгущёнкой. Морс из мороженных ягод.

У меня вообще сегодгя все просто: огурец свежий, рис без соли (просто потому что люблю не соленый рис) и чай с печенюшкой мария. Как-то так. Сыну сварю суп с лапшой на бульоне из мяса индейки.

felitcina,
в Мегомарте на Высоцкого
печень кролика. Тушеная капуста. Еще, наверное, картофель пожарю. К чаю суфле из творога с шоколадной крошкой.

Спасибо!

Котлеты паровые из трески (на лицо ужасные, вполне себе ничего внутри)
Рис
Запеканка творожная с изюмом

У нас будет жаркое с кроликом, салат с синей капустой и зеленым горошком. Еще мечтаю винегрет сделать, но это уже как получится)

Цветная капуста со специями под сыром. Суп грибной. Стейки трески жареные.

Горбуша в фольге; рис с морковкой,кукурузой, карри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы