что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа: фасоль не размораживаю не отвариваю

спасибо

куриная грудка, гратен, винегрет. Суфле на десерт.

Суп свекольный, каша ячневая с курицей в горшочках. Попозже может манник с курагой запеку

НогаПтички: манник с курагой

О, да!
Тоже хочу. Записала себе

Бефстроганоф с пюре, салат из кальмаров.

Вареники с картошкой и салом копченым.

Борщ, вар. картошка, селедка с луком))

Tapik: напишите, плиз как можно ее вкусно приготовить.а то дома лежит, а я ее делать не умею

я ее везде добавляю, и в супы , и в спагетти, и тд. а самое любимое дополнение к гарниру. сладкая кукуруза, зел фасоль, с чесноком и со сливочным маслом на вок

Сегодня суп-лапша.
Кекс с изюмом.
и надо что то из окорока свиного придумать, лежит кусочкек, ждет

Суп с квашеной капустой, курицу пожарю с картошкой в духовке по старинке (майонез с чесноком/

Филе куриное на гриле, салат греческий. На десерт печеные грейпфруты и вино)
Тесто слоеное размораживаю, наверное будут улитки с маком и карамелью.

gossip: печеные грейпфруты

как это делается? и вкусно ли это?

у меня грудь запеченная.
капуста тушёная с белой фасолью и сосисками.
больше не хочу ничего делать.

греча, жареное в сухарях филе куриное. Слойки с корицей. Суп-пюре с тыквой и рисом. Лепешки из пельменного теста. Компот яблочно-клюквенный

Карнаваллa,
Мне вкусно, я фанат грейпфрутов. Увидела эту картинку и повторила. Режешь фрукт пополам поперек долек. Попку срезаешь для устойчивости. Там где белые прожилки делаешь прорезы ножом, как бы выделяя мякоть. Промазываешь сверху смесью корицы, коричневого сахара и масла (я вместо него ликера немного влила). В духовку на 7-10 мин, до карамельной корочки. Есть ложкой.

Блин, а я сегодня не в настроении готовить. А надо. Не знаю что. Не хочу в магаз, а из подручных средств - говядина, куриный фарш, шампиньоны, крупы, и овощи - стандартный набор. Котлеты готовила недавно, гуляш на днях, плов на неделе. Что еще можно придумать? подскажите, а? Тесто в морозилке еще лежит дрожжевое.

Секуринега: оладьи куриные.

тоже вариант, кстати да. или как они - суфле из куриного фарша тоже можно.

а я такая взяла хоть мне и лень было и поставила в духовку творожную запеканку.
на завтрак умнём завтра

gossip,
выглядит аппетитно. надо будет повторить)

gossip: я фанат грейпфрутов. Увидела эту картинку и повторила. Режешь фрукт пополам поперек долек. Попку срезаешь для устойчивости. Там где белые прожилки делаешь прорезы ножом, как бы выделяя мякоть. Промазываешь сверху смесью корицы, коричневого сахара и масла (я вместо него ликера немного влила). В духовку на 7-10 мин, до карамельной корочки. Есть ложкой.

класс!
голец запеченный под луково-морковной шапкой. винегрет.

рассольник с перловкой

грибы с жареной картошкой
тыквенный суп-пюре с креветками
и тот Молочная девушка

Говяжьи ребра приготовленные лоу анд слоу ( при низкой темп долгое время) с салатом из сельдерея и пюре из цветной капусты. На десерт- груши пашот в белом вине с шафраном и кардамоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы