что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Готовый паштет

Сырные лепешки с ветчиной, борщ, курица в сметане с макарошками

Лампа,
Цвета заката
Как вы его едите? В смысле с чем?
Никогда не сталкивалась с таким блюдом. В рецепте пишут, вместо колбасы :)

Anastasia_,
Как закуска. Он пряный.

медовик
мимоза
грудь курячья с гречей
квашенная капуста.

Манты

голубцы

Буду Выдрой,
BUZZY, спасибо,девочки))

Рис на кокосовом молоке, лосось на сухой сковороде с кислосладким соусом из древесных томатов (на фото) и лайма

куриные шеи запеченные в термо-рукаве с луком. мясные зразы с сыром. киноа с овощами. печеный с травами картофель.

Вычитала про паровые вареники из творога с вишней
Типа ленивых. Пошла делать :)
ТУТ

Лампа,
Я поняла, что Вы колбаску из сваренной горошницы делаете? Или как по рецепту: горох прокалить, смолоть, потом варить?

Соболева: Или как по рецепту: горох прокалить, смолоть, потом варить?

Можно и по рецепту. Но я как то все на глазок. И горох не прокаливаю ( лень, хотя так действительно вкусней) . И варю целый, а потом блендером уже готовый горох вжжиик.
Я этот паштет уже лет 10 делаю, Это традиционное постное русское блюдо. В любой форме, в разных вариациях. Тут немного моркови и свеклы для цвета добавила.
Можно кстати сладкий делать с черносливом и орехами.

Лампа,
Ага, понятно. А горошница сильно густая должна быть, может надо как-то умудриться, дать стечь жидкости или пофиг, любая застынет?)))

Соболева: сильно густая должна быть

да густая. Особенно если овощи добавлять

Лампа,
Понятно, спасибо )

А-ля карри с курицей и "рис " из цветной капусты

Пюре и мясной рулет с яйцом

Мойва запеченная в духовке. С черри и свежим огурцом.

Грибные биточки,салат(свекла варено-резаная,квашен.капуста,зелёный.горошек,зелень,подсолнечное масло)
Мясо нажарила и гречу сварила.
Десерт шоколад конфеты.

поняла, что мне интереснее читать а то дома стандартно, а тут стоооолько всего!

утром был сложносочиненый омлет
ужин самолепные пельмени, перекус перед сном для мужа - остатки шарлотки со вчера
а у меня салат с морской капустой и щи

Карнаваллa, а не затруднит послать ссылку или написать ваш рецепт медовика, пожааалуйста
Anastasia_, спасибо за ссыль!

скумбрия запеченная в духовке, фасоль стручковая. суп с чечевицей. салат с крымским луком. творожно-банановый кекс.

Здобная_булочка,
вот по этому рецепту тесто делала
rutxt.ru/node/7286
заварной крем немного иначе 150 гр сахара и 50 гр масла сливочного вместо указанных в рецепте.
вот такой торт у меня вышел.

сегодня у меня снова мимоза
пироженные картошка
суп курячий с вермишелью
спагетти с сыром
и грудка в сметанно-чесночном соусе.

У нас перцы фаршированные. На завтра собираюсь картофельное пюре готовить и гуляш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы