что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

гуляш и пюре)
на ужин - пельмени (спасибо моей мамочке)
И Шампанское

Вареники с картошкой, грибами, жареным луком и шкварками.

Sтропа: гуляш и пюре)

В выходной не успела сделать фото основного блюда - арроз де коко, он же рис с кокосом - с нежным кокосовым маслом и кокосовой стружкой - блюдо с карибского побережья (на фото кокосовое масло белое сверху, когда нет времени беру кокосовую стружку и не тру кокос), и форель речная на сух сковороде с травами.
На десерт - птичье молоко.

у меня панкейки сегодня

Курица, плов с говядиной. Тортик шоколадный из тутошней темы рецепт взяда

Есть кролик вчерашний, плита и мультиварка. Если я сейчас его части в воду на несколько часов размораживать поставлю, потом в лимонном соке замариную, а завтра с картошкой в мультиварке тушиться поставлю, вкусно будет?

аноним,
Зачем такие сложности? Промойте и поставьте прямо сейчас.

Вчера делала салат с гребешками и грейпфрутом.
На десерт- шоколадные кексы на миндальной муке с ванильным мороженым.

Суп куриный. Котлеты из рубленого куриного филе. Пюре из тыквы и кабачков на гарнир.
К чаю маффины чернично-морковные с грецким орехом

Винегрет по-быстрому
На завтра курицу в банку напихала, утром только в духовку поставить - и обед готов

Рыбка конгрио жареная, салат из овощей, пюре картофельное

Хачапури по-аджарски, салат. Бананово-черничное мороженое.

ммм какая тема вкусная здесь))) у нас на ужин щука жареная и пюре картофельное

Гуляш, гречка, суп-пюре грибной с гренками.
На десерт мороженное баунти хэнд-мэйд.

с грибами

Суп гречневый, рис, печень тушеная "по-восточному". Вечером хочу пирог банановый со сметанной заливкой сделать.

Минона,

Вчера рис со свининой.
Сегодня котлеты . Поставила варить горох. Вот думаю на гарнир использовать или паштет сделать?
К чаю творожный пирог.

Что то мне вообще сегодня лень готовить . Наверное по пути наименьшего сопротивления пойду - макароны по флотски сделаю. Хотя у меня фарш вкуууусный, домашний, из баранины со свининой. Жалко на макароны переводить его. А что то другое делать ЛЕНЬ

Щи,гречка и кролик

Лампа: Поставила варить горох. Вот думаю на гарнир использовать или паштет сделать?

Интересно. ...это типа как горошница, только холодная что-ли? Поделитесь рецепиком

Минона: с грибами

какие красивые, молодец Вы!
а мы второй день из доставки пельмени и вареники едим, на удивление оочень вкусные!
но вечером будет плов с курофиле

Ерошкa: Поделитесь рецепиком

forum.say7.info/topic25482.html
forum.say7.info/topic25759.html

типа такого. Я все таки из большей части паштет сделала с морковкой для цвета, а что в форму не влезло будет мужу гарниром ( он горошницу очень любит)

Пока с паштетом возилась прибежал младший и заказал шоколадный пирог и макарошки. Пришлось сделать.
Теперь я свободна на два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы