что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

OlgaZagloo,
Здорово как! У вас там мясные края должны быть :)
Давно мечтаю морскую свинку попробовать, простите уж, если оскорбила чьи-то чувства.

Фотки такие аппетитные, выкладывайте, выкладывайте :)

OlgaZagloo: суп-крем с цукини

А можно ваш рецепт?

:>Anastasia_: Давно мечтаю морскую свинку попробоват

Чигуира вкусная штука! Сфоткаю обязательно как готовят, рядом как раз чигуирная

Anastasia_: У вас там мясные края должны быть

Точно, аргентинская говядина это невероятно вкусно! Жаль редко и нам привозят.

Лилит_Es: можно ваш рецепт?

Я беру желтые цукини (мое мнение, что зеленые горчат), очищаю от семян, беру картофель молодой (очистить от кожуры), варю вместе картофель и цукини до готовности картофеля, затем просто взбиваю в блендере со сливками.
Посыпаю любой зеленью.
Просто и очень быстро.

OlgaZagloo: Сфоткаю обязательно как готовят, рядом как раз чигуирная

Класс! Такого в ужинах ещё не бывало

OlgaZagloo,
Спасибо. Попробую найти жёлтые цукини:)

Лилит_Es: Попробую найти жёлтые цукини:

Да, если не найдете, то берите и зеленые, просто шкурку отрезать потолще и обязательно семена убрать (они больше всего горчат).

OlgaZagloo,
Я часто цукини готовлю, беру всегда молодые, маленькие и свежие, не замечала горечи, может при варке именно выдаёт... Ну, в любом случае, попробую. А воды много оставляете в овощах перед тем, как измельчать?
Спасибо ещё раз.

Лилит_Es: А воды много оставляете в овощах перед тем, как измельчать?

Допустим, 5-7 см овощи, 3-5 см вода в кастрюле, сливки у меня всегда стандартный пакетик 250 мл.

OlgaZagloo,

OlgaZagloo,
Да очень интересно честно..

OlgaZagloo: экзотических продуктов делиться, если кому то интересно будет

Anastasia_,
Приготовила луковый пирог! Спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно, при условии, что я такое не очень люблю.
Делала из красного лука, добавила укроп еще!
Рецепт однозначно в копилку
Еще сделала тушеную капусту, суп рыбный
И шифоновый шоколадный бисквит. Завтра тортик буду собирать

Замариновала баранью лопатку в смеси прованских трав, чеснока и перца. На гарнир будет фасоль тушеная и салат из огурцов со сметаной и зелёным луком.

Delightik,
Не за что,нам самим очень понравился! При всей его простоте

OlgaZagloo: Так далеко я от Екатеринбурга живу, в Южной Америке

Вот после каждого Вашего рецепта порывалась спросить, а в России ли Вы живёте, но какие-то сомнения были. После этого же:

OlgaZagloo: картофелем в кожуре и зеленью

сомнений не осталось, и именно про Америку мысль возникла - у кого ещё может быть молодой картофель в кожуре. Пюре еще из него делают, говорят, изумительно вкусно.

суп с фрикадельками))) По заказу дочери.
На второе доедаем ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе.
На завтра хочу МЯСААААА) Куском в духовке. Если куплю - сделаю.
Вчера накупила в карусели мяса, свинина по 209 р, накрутила фарша

Chайkа: у кого ещё может быть молодой картофель в кожуре. Пюре еще из него делают, говорят, изумительно вкусно.

Вы правы, картофель в Южной Америке невероятно вкусный, в основном, колумбийцы употребляют три сорта картофеля - я часто использую тот, что посередине "креольский" (иногда встречаются названия "желток "), он универсален - в кожуре хоть жарить/запекать, без нее - разваривается в пюре за 7-10 минут, обладает ярким ароматом, любимое блюдо всех детей
Культивируется на высоте от 2000 метров над уровнем моря.
Пару лет назад привозила папе для культивации в Екатеринбург, урожай был- очень мелкие клубни, видимо, высота не та и лето короткое

куриные сердечки, рисовая лапша, стручковая фасоль. К чаю Птичье Молоко, сладкая колбаса.

OlgaZagloo: Так далеко я от Екатеринбурга живу, в Южной Америке

Там поди и киви другие

Вареники с картошкой, семга с луком,лимоном и морковкой в рукаве, салат-свекла, лук, селедка, сметана.

irina_A: Там поди и киви другие

Не могу сравнить даже, мне кажется, я их не покупала , когда в Екатеринбурге жила

Сегодня один из классических колумбийских завтраков - кальдо (бульон на косточке + говядина, белый твердый сорт картофеля и зелень) и патакон ("лепешка" из сорта бананов - зеленого платано - на фото он рядом с привычными нам желтыми бананами) на сухой сковороде.

OlgaZagloo,
Не хилый такой завтрак

Лилит_Es: Не хилый такой завтрак

Это я еще молчу про завтраки в Перу
Это легкий , больше карибский - муж его называет "завтрак после бодуна" - с бульончиком

Плов и запеченая свинина в фольге из мульти. Салат с редькой и морковкой. Мороженое с вареньем на десерт и фруктовый салат из бананов, апельсинов и яблок с йогуртом. Суп был куриный со стручковой фасолью, будет борщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы