что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

BUZZY: у меня коллега рядом сидит, весь день что-то ест

У нас на работе запрещено есть на рабочем месте, только в специальной комнате..

Crazy_girl: А кому написать, чтобы задружили в тему с рецептами со всей этой вашей красивой вкуснятиной?

Ещё и задружиться можно? Возьмите меня))

IIIoko,

Anastasia_: Crazy_girl,
Напишите пользователю mjishka

Сливочный суп-крем с цукини с кусочками кур грудки, обж в соевом соусе

вчера были картофельные зразы, печень по-строгановски, салат из свёклы с чесноком.
сегодня суп из белых грибов и блинчики со свойским смородиново-малиновым вареньем.

Салат огурцы/помидоры; макароны по флотски, рулет Наполеон из слоёного теста

Суп-харчо,печень жареная с картофельным пюре, манник

у меня сегодня крем-суп,
плюс треска в пивном кляре,
на десерт запеканка рисовая с киселем из клубники.

на завтрак сырники делала)

Рагу овощное с грудкой, шпинатом, картофелем в кожуре и зеленью.

Муж попросил чахохбили ему сделать. Детям в придачу фруктовый салатик (остались как раз фрукты и сметана), а я решила отказаться от позднего ужина. Сама поем часов в пять борщ, а потом с ними чисто символически перекушу бутербродами с вафельными хлебцами елизавета, специально купила к ним брынзу сегодня

Тушеная капуста, лосось паровой, суп чечевичный.

Кальмара кольца в кисло-сладком соусе.

вчера рассольник сварила, на второе пюре с рыбой в темпуре, сегодня доедали. Муж вечером разборник с абрикосовым повидлом сделал.

OlgaZagloo: Говядина (вымочена ночь в киви и зажарена)

свинину в киви делали ... потом на электрошашлычнице зажаривали ...
вкус специфический, конечно :)
Мясо наимягчайшее, но вот привкус киви мне лично (!!!) не очень понравился ... мужчины слопали аж за ушами пищало :)

Vоlnа: терпуг на гриле

на улице? :) гриль я имею ввиду :)

irina_A: на улице? гриль я имею ввиду

нынче в духовке.
хотя и на улице бывает и в коптильне муж готовит.
сегодня: суп с чечевицей, сельдь под шубой. курица в кокосовой панировке. тыква запеченная, пюре.
к чаю торт -суфле.

DanaS: Чизкейк

ой, что за чиз? там бисквит есть прямо вперемежку с суфле сырным?

DanaS,
Дайте ваш рецепт!)

irina_A: вкус специфический, конечно
Мясо наимягчайшее, но вот привкус киви мне лично (!!!) не очень понравился

Хитрость в том, что нужно брать переспелый плод киви, который просто давится в кулаке плюс луковый сок, тогда вы не почувствуете киви.
Я мясо замачиваю редко, потому что люблю вкус мяса, в тот раз говядину купила в "малопроверенном" месте, решила не рисковать, замочив в киви.
Сегодня купила в "проверенном" месте, розовую свежайшую говядину, она в замачивании не нуждается совсем. Такую люблю больше всего.

OlgaZagloo: проверенном" месте,

Сказали А, говорите и Б
Что за проверенное место? Мне тоже нада :)

Anastasia_: Что за проверенное место? Мне тоже нада

Так далеко я от Екатеринбурга живу, в Южной Америке
Стараюсь выкладывать блюда, которые и в Екатеринбурге можно приготовить, но могу и из других экзотических продуктов делиться, если кому то интересно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы