что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Говядина (вымочена ночь в киви и зажарена) с авокадо, черри и соусом Чимичурри (оливковое масло, белое вино, зелень, пряности).

На завтрак оладьи с ягодным и цитрусово-имбирным соусами, на обед пельмени домашние, на ужин салат с тунцом
на завтра застывает рулет печеночный и испеку брауни с маршмеллоу

OlgaZagloo,
gossip,

Какая вкуснота, девочки!

OlgaZagloo: Говядина (вымочена ночь в киви и зажарена) с авокадо, черри и соусом Чимичурри (оливковое масло, белое вино, зелень, пряности).

какая красота!

я себе сварила любимый суп - кура (без кожи), лук, морковь, картошка, зел. горошек, укроп- такой простой, нежирный супчик с чистым вкусом ))

Холодец.

Рыбные котлеты, рис, салат из свежих овощей.

терпуг на гриле. брокколи. пицца сырная. салат

OlgaZagloo,
очень вкусно выглядит
на обед готовила куриные тефтели в сливочно-грибном соусе и гречку
на ужин - домашние чизбургеры и арахисовая халва собственного приготовления

Мурлик,
А расскажите, пожалуйста, как халву готовите? Обожаю ее!

Anastasia_,
BUZZY,
Мурлик,
Спасибо

OlgaZagloo,
Вы, я смотрю, не обжора)). респект прям)

Каtюша: Вы, я смотрю, не обжора)

Ем 6 раз в день, но порции, да, мелкие

OlgaZagloo,

OlgaZagloo: Ем 6 раз в день, но порции, да, мелкие

мой страшный сон - у меня коллега рядом сидит, весь день что-то ест, чем-то хрумкает, ложкой скоблит по своим банкам, грёбаное ПП раньше даже омлет разогревала и ела на рабочем месте (или яйца варёные), но тут уж я не стала молчать...))

BUZZY: мой страшный сон

Я завтракаю дома, потом в 9-10 у меня кофе с чем-нибудь, обед тоже могу позволить себе дома или в кафе с кем -нибудь, полдник "перегрыз" орехи /фрукты, и два ужина дома.
Никому не мешаю
Я просто поесть люблю

OlgaZagloo,
Хорошо, что не мешаете)) респект!

вчера сварила супчик куриный (из домашней куры...мммм...вкусняха) и говядину приготовила в красном вине (делала все по рецепту - не понравилось) раньше только в белом делала. Еще салат из моркови свежей с изюмом и грец орехом. К чаю Донатс из О'кей

Вчера все ж выходной был, но вернулись поздно, поэтому был ужин на скорую руку -
суп-пюре картофельный, с грибами и остатками от куриного фарша
отбивные с подгарнировкой из овощей по принципу - шо нашли, то и положили)))

Сегодня на завтрак накормила кашей манной с овсяным печеньем (печенье сама делаю)
Ужин будет винегрет + гуляш с рисом на гарнир + безе (оч попросили)))

gossip,
много рецептов в интернете, но я готовила так - примерно 250 граммов арахиса обжарить, остудить и очистить от кожурки (самая муторная часть рецепта, но читала, что можно арахис засыпать в мешок для стирки с крупными отверстиями, там отшелушить - кожура провалится в дырки, а орехи останутся внутри мешка). Измельчить арахис в блендере (кофемолке или пару раз через мясорубку пропустить). На сухой сковороде обжарить 0,5 стакана (2 ст. л. с горкой) муки до бежевого цвета при постоянном помешивании и добавить ее к перемолотым орехам и еще раз все вместе измельчить. Сварить сахарный сироп (0,5 стакана сахара, немного ванильного сахара, примерно 50-70 мл воды - поварить 3-5 минут, добавить в конце примерно 50 мл подсолнечного масла) и добавить его к орехам - тщательно перемешать и выложить массу в форму, выстеленную пищевой пленкой, утрамбовать и отправить на холод до застывания. Нам с мужем понравилась, на магазинную не похожа - консистенция более однородная и не приторно сладко.
Сегодня по такому же принципу подсолнечную сделала, еще не пробовала.

На ужин - картофельную запеканку с фаршем буду готовить.

Мурлик,
Спасибо за рецепт халвы!
Пробовала такую армянскую, она даже без орехов вкусная. Надо собраться сделать

Жаркое из лосятины.

Котлеты из баранины, на гарнир гречка с жареными грибами

А кому написать, чтобы задружили в тему с рецептами со всей этой вашей красивой вкуснятиной?

BUZZY: мой страшный сон - у меня коллега рядом сидит, весь день что-то ест, чем-то хрумкает, ложкой скоблит по своим банкам, грёбаное ПП

я аж вздрогнула, думала кто-то из моих пишет, пока ник не увидела
но я своим говорю, что б свистели, если мешать буду)

Crazy_girl,
Напишите пользователю mjishka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы