что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

все по рабоче-крестьянски, без сервировки))) Картошка, мясо, перец маринованный)

каре барашка.

Овощное рагу, семга, греча, салат-морковка с сыром и чесноком со сметаной.

детям на гарнир к баранине рис приготовила. салат с тунцом.

Холодец, отварная картошка, салат из огурцов с зелёным луком и сметаной, кижуч малосольный. Прямо просится ко всему этому стопка водки.

Курицу с сухофруктами и орехами сделала
Необычно, есть можно :)
Надо чего-нибудь испечь, пошла думать

И у нас тунец, правда паста с тунцом

Sтропа,
Манник у вас обалденно выглядит, очень аппетитно поделитесь рецептом пожалуйста, никак не могу сделать манник чтоб он не сухой был. У вас на фото пропитанный такой

Очень приятно

Yokohama: поделитесь рецептом пожалуйста,

да он очень прост...2 яйца, по 1 стакану - муки, манки, сахара, кефира, соль, сода - половина Ч.л.
Все смешать, и включить духовку. Пока тесто будет набухать- духовка нагреется.
В тесто можно добавлять сто угодно- шоколад, изюм, курагу, мак... орешки))) Полет фантазии)
Поставить в духовку на 150 гр минут на 10-15, потом увеличить огонь на 200-220. И до зарумянивания.
Потом на горячий манник вылить равномерно полстакана молока (можно и стакан - будет мокрый манник), но мне так больше нравится. Он не мокрый, но сочный и рассыпчатый.

Парашютик,
Спасибо большое! На днях испеку, эксперимент будет

Парашютик,
Ой а жирность кефира значение имеет?вы какой берете? Спрашиваю чтоб наверняка

да любой кефир... один раз на сметане сделала( купила много, поняла, что так не съедим), тоже вкусно получилось)

Рис с овощами, свинина тушеная. Шарлотка с тыквой.

Парашютик,
Спасибо за рецепт

Сегодня макароны с сосисками (кидайте тапками )
салат простой))) кукуруза, горошек, фасоль красная, сухарики, сыр, майонез.

На ужин будут чизбургеры самодельные. Заказ моего сына.
На завтра еще буду суп готовить, котлеты, на гарнир - перловка.

свинину тоже потушила в густом соусе
за борщ щас возьмусь
и на выпечку ченить надо придумать.....

себе на завтра-диетические фаршированные перцы с фаршем из курьих сисек, грибами и брынзой

Чебуреки хочу! И салат к ним сделаю из огурцов с зелёным луком.

сегодня первый раз лагман делала, мужчины сказали, что вкусно

гороховый супчик с сухариками и галета с картошкой

Ченя, красота!

Парашютик: На ужин будут чизбургеры самодельные. Заказ моего сына.

сделала- вкуснятина... но блин сытно)))))

Парашютик,
Класс! Мы летом на огне жарили котлеты на даче, всем нравилось, даже старшее поколение оценило!
Больше одного не съешь, ага

куриные голени в сливочно-горчичном соусе

завтрак: мужу и детям- блинчики с творогом, бананом. со сгущенкой. мне -овсянка с творогом, черникой.
обед: нам с мужем скумбрия запеченная. на гарнир стручковая фасоль. у детей куриный супчик с чечевичей. с гренками пряными.
ужин: салат Греческий, фокачча.

У меня на ужин свинина с картошкой запеченная в духовке, винегрет с квашенными огурцами, компот из сливы Все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы