что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вареная картошка, тушеная капуста, сыр, зелень, свекла с чесноком со сметаной.

Парашютик,
Как красиво и аппетитно, хочу ваши бургеры! вот зачем в тему зашла у меня седня разгрузочный день ааа

Оладьи из цветной капусты и стейк тунца - это мне. Остальным запеку беби картофель с грибами, овощами и курицей.

Он же Гоша: свекла с чесноком со сметаной.

Начиталась вас и тоже сделала!
Папа щуку привёз, пожарила с луком. Прелесть :)
Мужу потушу гуляш из говядины
Запеканку творожную сделаю, если успею

лазанья.
к чаю десерт на скорую руку. корж- печенье с кремом: сгущенка, масло. заливаем суфле: творог, сметана, бананы, желатин.
я творог буду с ягодами.

Цветная капуста с сыром, Стейки трески с луком и морковкой. Вкусно)

Паштет из печени кролика. Жареная картошка. Остатки холодца.

куро-голени в панировке из кокосовой стружки, рис карри, винегрет.

Луковый суп
Изначально хотела луковый пирог, но закончились яйца :( Так что сегодня суп, завтра пирог :)))

Борщ, котлеты с гречкой, карасей себе пожарю

Рассольник. Филе куриное с сыром и помидоркой, запеченое в духовке, на гарнир рис отварной и лечо

Драники, салат-зеленый лук, огурец, редиска, сметана. Суп с кетой и овощами.

вчера готовила свинину, запеченную с овощами в фольге, куриный суп-лапшу, из остатков курицы от бульона - сациви и к чаю манник
сегодня - карри из курицы с тыквой, и сыр адыгейский в помидорами поджарю

Anastasia_: Изначально хотела луковый пирог,

а можно рецепт?)

Sтропа,
Легко!
Луковый пирог
Как-то делала, вкусный! Как с капустой. Только я тесто делаю свое любимое, на растительном масле (2 стак муки, соль, 1 ч л разрыхлителя, 1/2 стакана раст масла без запаха, 1/2 стак кипятка. Сухие ингредиенты смешать, влить всю жидкость, быстро размешать до объединения, в холодильник на полчасика. Не месить! Сложить пару раз, раскатать.
Тогда будет, как слоеное)

Луковый суп, кстати, удался!

Anastasia_,
спасибо! Хочу-хочу! Обязательно сделаю!

Sтропа,
Я в последнее время зафанатела от лука
Девочки, очень рекомендую эти два кризисных блюда! Во-первых, они зимние и согревающие. Во-вторых, простейшие продукты. В-третьих, лук там не просто лук. Особенно в пироге. Думаю, свое мнение могут поменять даже его нелюбители :)

Для вдохновения
Классический французский луковый суп
А если ещё и с белым вином его сварить, да добыть сыр Грюйер...

Оладьи из рыбки и овощей, на гарнир гречка, суп пюре из шампиньонов

борщ с телятиной, тушеная курица с картохой, свекла с майонезом и чесноком, печенюхи еще лимонные сделала, отсюда 1000.menu/cooking/12196-limonnoe-pechene

Anastasia_: два кризисных блюда!

Anastasia_: если ещё и с белым вином его сварить, да добыть сыр Грюйер...

Скоро вино будет только Кубань вино, а грюйер меняем на колбасный сыр или плавленый сырок дружба.
По теме - на ужин сегодня фаршированные перчики.

у меня "плов" с курицей
Печенье минутка

Индейка с яблоками, гречневая лапша, салат с моцареллой. Все первый раз буду делать))
Отчитываюсь- все очень вкусно вышло

Кета в рукаве с овощами, блинчики фаршированные с яблоком.

Готовила вечером греческий салат-купила фетаксу хохланд - это же ужас: обычный плавленный сыр! При чём раньше покупала-нормальная фетакса была. Совсем уже производители заэкономились. Но пусть уж не вводят в заблуждение покупателей: пишут на упаковке достоверную информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы