что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ерошкa: Расскажите

в этот раз та готовила: с вечера кроля замариновала. уксус красный винный, мускат молотый, тимьян, розмарин, смесь острых перцев. Запекала в чугунке в духовке.
еще вкусно, если к кролику добавить оливки и чуть рассола из них.
сегодня. на обед суп куриный с сырными сухариками. салат с горчично-сметанной заправкой. на ужин жаркое из баранины с красной и белой фасолью в томатном соусе.
к чаю вафли испекла.

Рагу, помидоры пожарила, правда не Адыгейский, а сулугуни у меня оказался, но все равно попробовала. Плов вчерашний ещё доедим

щи свежие, курица запеченная кусочками в соевом соусе с чесноком, запеканка творожная, вечером буду мясо с картошкой в духовке готовить, чай холодный с разными добавками (сушеные ягоды, лимон, мед)

борщ

Сегодня запеканка из тыквы и брокколи, немного сыра
Свиные эскалопы
Тортик наполеон купленный

Котлетки из баранины, цветная капуста на гарнир. Все тот же борщ.

Пюре с сосисками (ребёнку тефтельки) и свекла с чесноком (ребёнку простоикусочки свеклы), к чаю конфеты из подарков новогодних

Flower: а тесто на чебуреки как делаете?

200мл сметаны + 2 яйца + соль + мука = замечательное тесто получается, податливое, мягкое
попробуйте

аноним,

спасибо

А мы так устали от сытных блюд, даже муж просит готовить ему что-то овощное))) Вот ему сделаю салат и спагетти сварю. Себе же на ужин взяла вафельные хлебцы елизавета, с недавнего времени часто их беру. Вкусные, вроде легкие и не калорийные, но много не съешь все равно, а мне как раз это и требуется сейчас

скумбрия в фольге, мне с морковью, мужу с картошкой, сыну - просто картофель в фольге с сыром

делаю штрудель вишнево-творожный
и себе диетические перцы, фаршированные куросисечным фаршем, помидорами и брынзой

Минтай жареный, салат из морской капусты, мужикам ещё плюс пюре картофельное.

Как- то так...))))

Чебуреки с сыром и зеленью, греча, кижуч жареный, салат зеленый лук, огурец, сметана.

Не я,
Оладушки с малиной?..

Готовила вчера , сегодня доедаем

Yulli,
Кто это?

Ничего не готовила сегодня, будем доедать все что есть в холодильнике.
Только манник кусочками шоколада вечером сделала, детям с молоком на ночь

Не я,
Как у Муми -мамы, оладьи с малиновым вареньем?
Он же Гоша,
Это перепелки, какие чудные. Хожу мимо них на рынке, никак не решусь купить

Sтропа,
О, тоже манник сегодня. С маком и цукатами

Anastasia_: . С маком

хочу, но никак купить не могу То забуду, то вспомню, а в магазине нет

Anastasia_,

манник ничотакой у вас вышел
пудрой его сахарной

Yulli: Готовила вчера , сегодня доедаем

Он же Гоша: Кто это?

Перепела либо цыплята-корнишоны.Цыплят таких я люблю фаршированных.Ням ням.

Потолковый Лампонюх,
Хотела, но сладкий. И так сойдёт.
Тестила новую форму для кекса :)
Духовка у меня дура, но идеальный манник даже нормально румянится в ней, чудеса

Курица с рисом в термо-пакете. Курицу мариновала в гранатовом соусе, хмели сунели.
Кекс Зебра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы