что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вчера готовила гратен из картофеля и жареный адыгейский сыр с томатами
сегодня - суп-гуляш и десерт из сметаны, печенья с медом и орешками

Мурлик,
Рецепт сыра жаренного можно? В морозилке лежит все

Салат- капуста+кукуруза+яйца, котлетки-куриные с той же капустой запеченные в сметанном соусе,сырники
готовлю после 6ти, чтоб самой не есть
сегодня билеты купила,невозвратные,так что придется постараться

Вчера первый раз в жизни готовила баранину. Получилось очень вкусно и на удивление абсолютно не вонюче. И лимонный пирог на десерт.
Все мужу, себе после праздников кефир и яблоки

K@terina: Из несквика? Ну как, понравился?

Да вкусный :) очень похож на Прагу. Не сухой, хотя боялась этого. Вобщем мне понравился. Рекомендую :)

K@terina,
Делала не заморачиваясь) На большом огне быстро обжарила мясо, что бы схватилось и немного корочка, а дальше на фольгу - картофель тонкими кружками, на него помидорки в собственном соку, сверху мясо, на мясо кольцами лук, ну и, естественно специи, соль. В три слоя фольги и в духовку - 160 градусов 40 минут и еще 20 на двухсот.

ДжекБим: И лимонный пирог на десерт.

пирог с меренгой? можно рецепт, пожалуйста!

cheekychiki,
Я его адаптировала вот с этого рецепта www.tveda.ru/recepty/yagodnyy-pesochnyy-pirog/
Только делала просто в прямоугольной форме и на крем взбила меренгу, выложила и в духовку. Меренга правда у меня вышла адаптированная, пудры было очень мало, добавила мед, она получилась очень вкусная, но такая мягкая очень как мусс.

Профитроли пекутся
Завтра крем сварганю какой-нибудь
И индейку хочу сделать в горчичном соусе

sntagil,
пожалуйста, жареный сыр Но я еще чеснок добавляю, и вместо свежих помидоров использовала резаные в собственном соку. Нам с мужем очень понравилось.
Сегодня готовлю суп-пюре из печеной моркови и нута, рийет из курицы (паштет из томленого куриного мяса) и оладьи из геркулеса.

Борщ . (Не 8 литров, канеш, а всего 2,5л ), кролик в сметанке с морковкой тушится, на гарнир пюре картофельное.

НаталЪя,

а тесто на чебуреки как делаете?

кролик тимьяном, розмарином запеченный. на гарнир стручковая фасоль, гречневая лапша.

Flower: а тесто на чебуреки как делаете?

оооо, я не заморачиваюсь, делаю из покупного пельменного

Щи с кислой капустой, салат редька-мясо-горошек.

НаталЪя: делаю из покупного пельменного

спасибо за ответ, тоже попробую из покупного пельменного.

Рис с мясом,типа плов. Блины с земляничным вареньем-пятиминуткой. И муж захотел вареной картошки с салом.

Ерошкa,
Выкладывай фото, че уж так мало не заразилась "бледнотой борща"?
Плов поставила, овощи для винегрета сварила

sntagil,
Нее.....не буду выкладывать. Обоср*те на фиг и борщ, и кастрюлю, и не дай бог плита недомытая будет. Это же надо сначала генеральную уборку сделать на кухне (а лучше ремонт), перелить борщ в супницу из сервиза, и только потом выкладывать фото.

Vоlnа,
Расскажите как запекаете крольку. Я только тушу. Вкусно, но хочется новенького рецепта. Все хочу запечь, но боюсь испортить

Ерошкa,
Ага ,и сервиз люминарик некомильфо

Капуста тушеная и кому-то гречка с мясом
И шанежки с картошкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы