что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтра готовлю торт "Сад вишнёвый", очень его любим. А поесть опять нечего :(

BUZZY alita,
вот рецепт черёмуховый кекс нежнейший!!!

О, спасибо)))

Рагу из кролика с картошкой

у меня обычный суп-лапша куриный, к нему надо какой-то вкусный салат...
есть отварная куриная грудь, огурец, помидор, пекинский салат, зелень, фасоль консервированная...
что замутить?

терпуг на гриле, рис карри с водорослями. На десерт Панна-котта

салат такой сделала - курица отварная, банка красной фасоли, 1 помидор, зелень, 2 зубчика чеснока, заправка напополам майонез со сметаной, выглядит очень аппетитно
еще сделала себе на завтраки любимую куриную ветчину в бутылке
palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/domashnyaya-vetchina-iz-kuricy.html
у меня вместо орехов грибы

НаталЪя что замутить?

все смешать -залить мазиком

НаталЪя отварная куриная грудь, огурец, помидор, пекинский салат, зелень

Вижу, что поздно, но у меня сын из такого набора Цезарь делает, сухарики жарит к нему - и салат получается.

а меня на ужин была картошка запеченная в духовке, квашеная капуста заправленная кольцами лука и вонючим маслом)))))))

Плов из перловки, борщ, каша пшеничная детям

Пельмени домашние мясо-капустные (капуста квашенная) и мясные (индейка+косуля).
Налопались, припивая холодным молочком. Вкусняяятина.

У нас вареники с картофелем и жареным луком +к ним сметана. Домашняя куриная ветчина с вялеными перцами, тещин язык и домашний же багет. На завтра приготовила борщ на обед.

undefined
sntagil ,
Спасибо за рецепт. Испекла, вкусно получилось, хотела сфотать, не успела, пришёл свекр, шарлотка исчезла
Сама сегодня потушила картошку с мясом, с луком, морквой, перцем болгарским и помидорами. Ещё зимний салат с мясом, вкусняшка получилась.

Мне и мужу гречка и гуляш говяжий, коту каша и морковка выловленная из гуляша)) все довольны были))

отварная картошечка и вкуснейшая свекла в маринаде, делала в первый раз, очень понравилось. Еще пирог с брусникой остывает.

битые огурцы, гречка в горшках и жульен из белых грибов сегодня на ужин были, морс клюквенный.

завтра бигус будет и творожная запеканка с курагой.

cheekychiki битые огурцы

что это за зверь?

alfiyash вкуснейшая свекла в маринаде, делала в первый раз

подскажите рецепт)

я буду делать борщ с квашеной капустой и фасолью И творожную запеканку без яиц попробую.

Свинина под шубой по-сибирски и салатик цезарь

пирог с капустой.
пюре с грудкой
и рис с курятниной вместе на одной сковороде приготовила. типа плов но не плов

Грибной суп.и наверное ещё картохи нажарю.ребёнок болеет не до изысков(((((

карп на гриле. Овощи.

кролик с фасолью. винегрет(нынче овощи не варила, а запекала в рукаве в духовке. вкусно получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы