что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнаваллa типа плов но не плов

я это "ленивый" плов называю

Saltana я это "ленивый" плов называю

а как вы делаете?
я сначала рис обжарила на масле со специями, отдельно курицу чуть прожарила, потом в ту сковороду где рис обжаренный добавила кипятка и положила курицу. усе)

купила от Троекурово котлеты по-киевски, сейчас попробуем, пахнет вкусно,
салат копченая курица+пекинская капуста+сметана+майонез+сухарики
пирог с картошкой, это мужу завтра на работу, ну и сегодня парни по куску съедят

Карнаваллa а как вы делаете?

ну примерно также делала, всё отдельно до полуготовности, потом вместе , чтобы все вкусы перемешались Сейчас готовлю в мульте, ненарадуюсь!

500 rublei ,
Не за что))
У меня картошка м мясом типа жаркое, тока бульону больше и салат с крабовыми. Завтра чего Нидь печь буду...хочу вафли в советской вафельнице. Кто рецепт помнит?

НаталЪя ,
Троекурово Кура больше всего нравится почему то на вкус

Жареная капуста, кижуч, вареная картошка, стручковая фасоль с чесноком.

sntagil ,
там много рецептов, смотря какие нравятся-мягкие или хрустящие

Saltana ,
Да делали которые трубочки с кремом на маргарине

отбивнухи из шейки, пюре, маринованная со свёклой капуста.

Суп-лапша с курицей. Все. Хотя может ещё оладья из кабачков и тыквы сделаю. Болею. Не до изысков.

борщ. доедаем винегрет. мясной хлеб с сырной начинкой.

Котлет куриных нажарила, овощное рагу на гарнир. Завтра хочу сделать куриный шницель с картофельным пюре. Пока из всех ингредиентов есть только картошка и панировочные сухари

Девочки, а кто умеет делать тесто для пиццы вкусное. Делала пиццу уже два раза. Тесто делала и на кефире и на дрожжах. Все хрень.

рассольник,камбала и тушеная капуста.

стручковая фасоль и романеско в яйце обжаренные.
да хватит. вчерашнее осталось

Щи, пицца и коклетки с кабачком.

Аноним Девочки, а кто умеет делать тесто для пиццы вкусное.

По этому рецепту делаю www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/pitstsa/testo/ На 2 пиццы хватает. Нравится очень.

сегодня тоже пицца))))) сын заказал, с колбасой помидорами и сыром. Голени куриные запеку в сметане с чесноком. На гарнир рис. Салат из корейской моркови с сухариками домашними

Купила радужную форель, запеку в фольге.
Вчера ещё пирог делала быстрый с творогом и брусникой

Котенок5 ,
Какое вы делайте тесто?

Лакомка тока большая)))

Девы,кто-то в теме давал ссылу на булочки Синнабон,киньте ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы