что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

\~ПуШок\~ Морс из замороженных ягод с корицей и мятой.

как морс готовите ? :)

500 rublei

Шарлотку обычно делаю так 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром в тугую пену, добавить муку. Яблоки можно на низ формы. Я делаю на низ потом тесто, потом ещё яблоки, потом тесто. И на выпечку, в духовку вроде минут 30-40, в мультиварке на час ставлю

А в чем невкусность яблок? Кислые? Тогда Тарт-Татен.
Ну или просто яблоки порезать в форму засыпать и залить бисквитным тестом (яйца, сахар, мука)

Мама Стифлера как морс готовите ?

Ставлю чайник кипятиться. Наливаю немного воды в кастрюлю, ставлю на огонь, в кипящую воду закидываю ягод (клубники немного, малины и смородины) и мяту, у меня мороженная. Как закипело, подавила толкушкой, добавила сахара (можно мед), кинула корицы куском и долила из чайника воды в кастрюлю, варила сегодня минут 5-7. В конце ваки лимона можно добавить, у меня не было, Можо при подаче выжимать немного.
Детям разбавляю немного, взрослым насыщенный.

У меня сегодня банально. Рагу овощное и котлеты из курицы. Ну и пирог вишневый, ленивый, из слоеного готового теста.

Детям рожки с фаршем типа по флотски, себе лазанью из лаваша

Ребенку - мясо в гранатовом соусе, пеннешки. Себе - пенне с луком. И соус венгерский, острый-острый.

Куриный суп и селёдочный форшмак.

На завтра у нас праздничный обед))) Простой но очень вкусный)
Нашпиговала корейку бескостную и замариновала в специях и горчице. Завтра утром только в духовку сунуть и всё)
К мясу отварной картофель.
Салат опять из фунчозы с корейской морковкой (ну блин я маниАк по этому салату, тазик могу съесть)
Заготовки - капуста квашенная и перец маринованный.
Ну и к чаю печенье шоколадное)

НаталЪя в чем был смысл темы про службу вашего сына?

Она про ту область, которая многим неизвестна. Тема носила просветительский характер.

Elmo Зачем смысл искать во всем?

Привычка.

НаталЪя не нравится - просто не заходите

Так она постоянно висит перед глазами в этом разделе. Я долго держалась. Захожу, люди просто сообщают, что у них в тарелках. Вот и пытаюсь постичь.

latte* сама тут никогда не пишу, что у меня на ужин, но захожу посмотреть, что готовят другие, т.к. для меня каждый раз что то приготовить это надо голову сломать... не знаю что придумать вкусненького, хотя готовлю вкусно.

Вот это понятное объяснение. Просто мне казалось, что люди, умеющие и любящие готовить, обычно не ломают голову над тем, что сделать именно сегодня. :) Но, выходит, я ошибаюсь.

Вегетарианская лазанья. Мужу тефтели в томатном соусе с чесноком.

Рис с мясом и шопский салат, на десерт безе.. Что-то еще хочу , но Что именно не знаю

суп из квашеной капусты и говядины,плов со свининой,сельдь под шубой

Куриное филе в сухарях пожарила, картошку отварила. В духовке пирог со сливами от ЭндиШефа. Сама ушла укладывать ребёнка.
Если муж пирог не прокараулит, значит, будет пирог :)

вот такие печеньки получились. Спасибо ю-вкуснятине. Рецепт простой, только я бы сахара побольше сделала))))

свиное сердце с пюре, салат с капустой

пеку черёмуховый кекс - сто лет не ела, а черёмуховая мука лежит и лежит )

BUZZY пеку черёмуховый кекс - сто лет не ела, а черёмуховая мука лежит и лежит )

Дайте рецепт пожалуйста, хочу сделать, мука есть. рецепта нет

Мария Ф Просто мне казалось, что люди, умеющие и любящие готовить, обычно не ломают голову над тем, что сделать именно сегодня. Но, выходит, я ошибаюсь.

Я вроде как умею, но не очень люблю готовить, и каждый день головная боль - что приготовить надоело.
сегодня утка запеченная с картошкой и капустой.

вчера: пюре из батата, курятина в устричном соусе, тушёные овощи (стручковая фасоль, брокколи, цветн.капуста, морковь)
сегодня: филе камбалы в льезоне, рис с овощами

У нас селедка под шубой и беляши.беляшики готовить буду первый раз...надеюсь кома не получится)

Картофельные котлеты с грибами, куриная грудь жареная с чесноком, салат из пекинской капусты.

Суп куриный с вермишелью, салат с кальмаром, яйцом и свежим огурцом, сосиски в тесте самодельные

alita ,
вот рецепт черёмуховый кекс нежнейший!!!
очень-очень пушистый, нежный корж получился, достаточно пышный. с шоколадной глазурью сверху вообще прекрасно. теперь хочу так же сделать с миндальной мукой - думаю, будет тоже очень нежно и вкусно )

маффины сырные с рыбой. салат с зернами граната
к чаю торт испекла. банановое мороженое приготовила (бананы заморозить. потом со сливками в блендере вжииик. я еще ванилин добавила, сливочно-шоколадный ликер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы