что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня кижуч запеченый, на гарнир пюре картофельное. На завтра каре ягненка замариновала.

Вот объясните мне, плиз, в чем смысл этой темы?

Курица запечённая с картофелем и зеленью в духовке. Поставила на ночь торт без выпечки в холодильник.

Мария Ф

Смысл темы для меня- разнообразить домашние обеды/ужины.

Мария Ф в чем смысл этой темы?

в чем был смысл темы про службу вашего сына?
и это..мы тут не ссоримся и никого не обсираем, не нравится - просто не заходите

Скумбрия запеченая и пюре картофельное. К чаю ленивые пирожки с капустой..

Мария Ф чем смысл этой темы

Зачем смысл искать во всем?
По теме- индейка.

капуста тушеная
котлеты из свиного фарша
Салат из фунчозы с корейской морковкой
Печенье с крошкой с персиковым и малиновым джемом)
Уф, всё. Надеюсь на завтра хватит

Мария Ф

Смысл в первом посте: не знаю, что приготовить, кризис жанра. Поделитесь, что у других.
Вот и делимся :)

Гуляш говяжий с картошкой тушенный, щи из свежей капусты, хотелось из квашенной , но вчера оказалась съеденной, и плюшки покупные

Мария Ф

Я заглядываю сюда за вдохновением,когда не знаю что готовить

нашла рецепт в инете, салат с жареной морковкой, луком и копч колбасой. на любителя, но что то новенькое. Спагетти с грибным соусом, голени запеченные в сметане. и Суп типа солянки. к Чаю сметанник сделала.

Мария Ф Вот объясните мне, плиз, в чем смысл этой темы?

я объясню, чем для меня она полезна.
сама тут никогда не пишу, что у меня на ужин, но захожу посмотреть, что готовят другие, т.к. для меня каждый раз что то приготовить это надо голову сломать... не знаю что придумать вкусненького, хотя готовлю вкусно.
Вчера вот например, эта тема меня сподвигла приготовить вкусный ужин, сама довольна. Даже в том плане... она меня вдохновляет, пойти и приготовить, как на смотрюсь тут, аж стыдно становится... почему я так не могу...

вот и сейчас зашла, какой нибудь салатик найти на вечер пятницы

gossip

Вопрос про лазанью из лаваша, вы потом в духовку её или как?

блинный пирог с начинкой курица, сыр

рассольник, Цветаевский пирог
инете нашла рецепт пирога лимонного www.povarenok.ru/recipes/show/41035/
очень понравился, пышный, рассыпчатый, ароматный - советую

latte* ь салатик найти а что тут рецепты пишут???
а так то да..
latte* тут никогда не пишу, что у меня на ужин, но захожу посмотреть, что готовят другие, т.к. для меня каждый раз что то приготовить это надо голову сломать. +100

Мария Ф в чем смысл этой темы?

я зашла позавидовать и восхититься какие женщины молодцы, как вкусно готовят, разнообразно.

я вот даже не знаю что такое:

Ерошкa каре ягненка

Боже,все так вкусно написано, упала в голодный обморок

Творожные завитушки в сметанной заливке - рецепт из вк и say7
Целый противень булок ожидается :)
Добавила фото с пылу, с жару. Принцип как у синнабонов, только с творогом

Плов со свининой, с зирой и барбарисом

Борщ, гречка и куриные котлеты, салат со свеклой сметаной и чесноком.

у меня сегодня манты

Солянку сварила, правда без лимона-муж забыл купить. Скажу вам, типичное не то, без лимона-то Еще филе куриное сделала, под овощами с сыром запекла, на гарнир рис. Сижу думаю, что можно с невкусными яблоками сделать. Сдайте рецепт шарлотки.

500 rublei Сижу думаю, что можно с невкусными яблоками сделать.

я такое на днях в компот бросила

Сегодня на ужин мясо типа гуляша и гречка. Морс из замороженных ягод с корицей и мятой. Салат из листев салата и яиц, если сейчас купим по дороге домой эти листья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы