что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

салат из кальмаров, макароны с фаршем

Салат из капусты, картофельно-грибная запеканка и овсяные котлетки

у нас щи с фрикадельками на обед, чесночный хлеб. На ужин пюре-рыбные котлеты.

Печень говяжья жаренная с луком и сметаной. На гарнир каша кукурузная с зеленым соусом (петрушка-укроп-чеснок-соль-черный перец в блендере).

щи с кислой капустой, курица в сметане с грибами + на гарнир рис, шарлотка.

оленушка соусом тар-тар

Сами делаете?

гречка, котлеты, соус грибной сделаю, точнее просто шампиньоны с луком поджарю

Рулет из индюшачьего фарша с яйцом и грибами
Гарнир пока не знаю
И соус сделаю бешамель, наверное

Жаркое из кролика. Картошка,свекла запеченные. Скумбрия домашнего засолки. Клюквенный зефир.

когда же столько готовить некоторые хозяйки успевают или тут никто не работает с 8 до 17?
По теме: пюре и рыба треска запеченая с луком, сыром и помидоркой. Салат из редьки крабовых палочек и яиц, детям со сметаной, взрослым с майонезом. Чай или морс из яблок и черноплодки с обеда остался (по желанию).

\~ПуШок\~ Салат из редьки крабовых палочек и яиц а редьку на терке? плиз.

Мерлуза запеченая под маринадом с рисом и салатом из редьки.

Tapik

Да, на мелкой терке (т.к. дети ели), сок отжала, подержала в сметане не менее часа, потом все остальное добавила

Лопатка мироторговоская просто чудо!!! Три вечера ее едим (сначала на сковородку с разогретым маслом подсол. когда мясо начинает менять цвет, закрываю крышку и на слабом огне, параллельно режу лук, побольше, чуть помидорки, мне так нравится. все закидываю в сковородку с мясом и тушу дальше, пока сок из мяса почти не выварится, время приготовления мин 30, но так вкусно, мясо нежнейшее), младшие дети любители Несквика и спагетти, тоже стали просить такое мясо (гарнир на их выбор). Сегодня разнообразила это еще палтусом с овощами (лук, морковка), тоже обалденно получается, оба блюда так быстро готовятся, но так вкусно! На завтра будет корейка молодого барашка, это уже проверено, трудно испортить, обожаю

Одеccа На завтра будет корейка молодого барашка, это уже проверено, трудно испортить, обожаю

где мяско покупаете?

mjshka Сами делаете?
нет, поукпаю

Аноним где мяско покупаете?

корейка это Гипербола, но ее ловить надо, быстро разбирают.

лагман у нас, слойки с яблочным повидлом, еще замариновала сегодня капусту со свеклой - завтра к ужину будет готова.

суп-пюре гороховый с копченостями на сегодня и салат витаминный. На ужин теплый салат с курицей

Я штрудель чс яблоками буду готовить

капуста тушеная с грибами, котлеты, ну и самодельная квашеная капуста поспела - с луком, с маслом ммммм

курица, красная фасоль. Сырные маффины

Капуста тушеная с фаршем
Пюре картофельное
Семга жареная
Бутерброды с малосольной семгой
на десерт домашний сметанный тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы