что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Masha244

Надоели со своими диетами, честное слово!

плов, на вечер солянку сварю наверно. блинчики с яблоком, компот. на десерт груши

выручайте.
хочется чего то вкусного. не пасту.
есть фарш сыр томаты в сс.
чо бы эдакого своргнить

hirabambyna фарш сыр томаты в сс.

я бы зразы с сыром сделала, в томатном соусе
Или Лазанью (если листы есть)

тушеная капуста с белой фасолью.
оливье муж попросил снова.
и курятину с картохой запеку в духовке.
и утром манник делала с изюмом и арахисом.

Попробую сегодня вечером сделать салат Цезарь из копченой колбаски )) Подружка говорит, что им понравилось Как раз подходящая колбаса есть )) Универсальный запасной вариант -- оливье ))

Ростбиф, на гарнир цветная капуста жареная в сухарях.

тож драников вечером нажарю, раздразнили!!!

винегрет. курица, картофель запеченный. творожная запеканка с бананом с маком

лазанью сделала
с лавашом

У нас два дня были вареники: с творогом, ябл.ждемом, картошкой, капустой. Седня катлетки с цв.капкстой. куда девать два гигантских кабачка, привезенных сегодня из сада - ума не приложу.

У меня вот такая картошка (рецепт в одноклассниках взяла) сегодня делала вкусноТАКУЮ КАРТОШКУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ - БЫСТРО, ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО! Готовить проще некуда.

Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уверена, что красиво украшенное блюдо станет любимым лакомством и на уютном семейном ужине, и на веселом праздничном застолье!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Около 800 грамм картофеля(или сколько влезет на сковороду);
1-2 столовые ложки растительного масла для жарки;

соус:

220 грамм сметаны жирностью 25%;
2 зубочка чеснока;
1 десертная ложка соли без верха;
черный молотый перец;
2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа.

Готовить проще некуда.

1. Разрезаем картошку пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтки, но не до конца, а то на сковороде картошка развалится(я пробовала, но на вкусе это не отражается). Как я уже писала, берем картошки такое количество, какое позволяет диаметр вашей сковороды(у меня 26 см и нам хватило на двоих).

2. Разогреваем сковороду вместе с маслом на среднем огне(у меня 6 из 12). Кладем нашу картошку срезом вниз, ждем около 1-2 минут, затем убавляем огонь (у меня 3-4) и накрываем крышкой. Ждем примерно 25-30 минут - крышку не открывать! Да, и солить ее не нужно - все нам "даст" соус.

3. Готовая картошка, когда я сняла крышку, выглядела вот так - снизу она румяная, а сверху то ли вареная на пару, то ли тушеная, то ли еще какая-то:)

4. Пока жарилась картошка, готовим соус. Сметану смешиваем с солью, нарезанной зеленью укропа, черным молотым перцем и выдавленным чесноком. Тщательно перемешиваем и готово.

На обед суп гороховый с сухариками из "бородинского" хлеба. На ужин лагман, делала первый раз под руководством подруги -киргизки. И мантов с ней налепили просто тонну: с тыквой и мясом, с тыквой и брынзой.

Плов из индейки, пирог с капустой из пресного теста

Anastasia_ Плов из

курицы)
Суп диетический из кур филе и овощей для меня... "хватит жрать... хватит жрать"

паста с грибами в сливочном соусе, филе куриное с чесночным соусом.

Завтра будет суп с чечевицей. Хочу еще пирог с капустой. Сегодня - банальная курица в сметанно-папричном соусе.

на сегодня приготовила "из того, что было" - говядину мелко порезала, обжарила с луком, добавила грибы и до готовности потушила со специями. Отварные макароны выложила на дно противня, сверху мясо с грибами и в духовку на 5 мин, сверху посыпала сыром с чесноком. Муж вчера урвал кусочек) сказал очень вкусно. К чаю зефир в шоколаде

печеночный торт из куриной печени сделала. больше ничего не буду сегодня делать.

девочки, что можно сделать с тетеревом?

Пирожки с капустой, остатки вчерашнего ростбифа, мужу ещё остатки супа с фрикадельками

Творожная запеканка с маком.
В планах на эти два дня щи и панна котта

Vоlnа винегрет. курица, картофель запеченный. творожная запеканка с бананом с маком

а можно рецептик запеканки?

Курица жареная в мультиварке целиком, греча, пышки по-быстрому. Думаю салат огурцы помидоры еще может ....а , компот из сф сварила

Карнаваллa

Красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы