что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пирог сырный с курицей. салат с жаренным в кунжуте адыгейским сыром. банановый хлеб

Vоlnа салат с жаренным в кунжуте адыгейским сыром

Какой состав?

Сегодня на обед было: оливье, пюре, куриное филе с томатной подливой, сырный салат.
Ужин - доедаем оливье (ну почему у меня не получается мало сделать этот салат- как не делаешь, все тазик получается )
На завтра приготовила: куриный суп со звездочками, капустная запеканка, ну и филе доедать будем)

пюре с жареным луком. горбуша с луком и помидорами в фольге. песочное печенье

Li Gevara Какой состав?

айсберг, огурец, красный перец, помидоры, базилик, сыр адыгейский сыр нарезать, обмакнуть в яйцо, в кунжут. Жарю на хорошо разогретой сковородке без масла). Заправка: смесь прованских трав, смесь перцев, ол. масло, бальзамический уксус.

Vоlnа

Спасибо)

картофель тушеный с куриным филе и овощами, ракушки (макароны) с фаршем, луком и помидорами, гречка по-купечески.

курник, уха, к чаю рулеты с маком, покупные

Сегодня борщ и блины

Косуля запечённая в фольге.

печень кролика, стручковая фасоль.
фунчоза с кальмарами

Чуррос буду печь, давно не делала
На ужин остатки солянки, овощной салат

вчера заранее приготовила жаркое в горшочках - курофиле, картоха, морква-лук и грибы. жалко, что не было слоёного теста - так бы сделала из него "крышечки" на горшки...

печень говяжья тушеная в низкопроцентном майонезе и томатной пасте + ширатаки (для худеющих ) , плов, борщ, творожная запеканка "Творопыш"

Sтропа Ужин - доедаем оливье (ну почему у меня не получается мало сделать этот салат- как не делаешь, все тазик получается )

Я меньше, чем на тазик, даже затеваться не стану - столько корячиться, чтобы за один раз съесть???

Тушеная капуста. Рис. Стручковая фасоль с чесноком. Семга стейки.

Булетки мясные, гречка и пирог с капустой

Есть шикарный шмат мякоти молодого лосика. Хочу завтра запечь в духовке. Мастера приготовления дичи, как замариновать повкуснее?

*morskaya*

Специфическое мясо... я запах и привкус ничем перебить не смогла

Зимний салат, картоха жареная, скумбрия пряного посола, икра кабачковая ))) у детей макароны и индейка поджаренная с луком зеленым

тампа Специфическое мясо... я запах и привкус ничем перебить не смогла

Ну не знаааю. .. я уж его по всякому готовила- и тушила, и стейки, и в борщ. Ни запаха, ни привкуса, во рту тает Давно такого офигенского мяса не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы