что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

sntagil пышки по-быстрому

это как? расскажите

Уха из лосося, свекла с чесноком и сыром.

Saltana

Как говорят в молодежке "а я была готова к этому вопросу"))) только я делаю чуть жидковато, и ложкой накладываю в масло.

Телятина, запеченая с беби картофелем, болгарским перцем, грибами, морковью и чесноком, в оливковом масле с морской солью.

Сделала фаршированные перцы по балкански, вроде, по рецепту с е1. Вкусно получилось)

крабовый салат, картофельная запеканка с фаршем, суп легкий овощной и чай с конфетами

bagggira а можно рецептик запеканки?

500 г творог, в рецепте простокваша 300 г я заменила остатками сметаны и ряженки ,2 яйца, мука 150 г, 2 ч.л. разрыхлителя, мак, банан, ванилин. В рецепте сахар 150 г я не стала класть,т.к из-за банана сладко+ детям поливала шоколадом
Все блендером вжииик. В форму и в духовку на 180 градусах примерно 30-40 минут
сегодня борщ, запеканку буду готовить кортофель-мясную под соусом бешамель.

Лилит_Es Телятина

сочная получилась?

Вчера что-то захотелось ухи из консервы. И еще приготовила эстонскую картофельную лепешку, нам с мужем она не понравилась . А вот старший сын поел, сказал, что вкусная.
Наверное любителям заливных пирогов по душе придется эта картофельная лепешка.

sntagil

Спасибо!!!! А муки сколько? Примерно? грамм 300-500?

Saltana

Я на глазок насыпаю, чёт не меряла, мне кажется грамм 150 . Только лучше на медленном огне ещё жарить. Мне нравится в них, что в отличие от оладушек жир сильно не впитывается почему то. И со сметаной мням))) вчера обидно, откровенно подпалила их, дети отвлекали))) но все равно вкусно)))
Поставила бульон из домашней куры, чёт раздумываю лапшу домашнюю замутить, никогда не делала. Пожелайте удачи)))

к чаю еще пастилу сделала, облепиховый мармелад

Щи с кислой капустой
Манник рассыпчатый с изюмом - сделала, пока деть спал. Он ещё и очень быстрый, реально двойная порция за полчаса готова!
Панна котта вчерашняя удалась, нежная! Сделала к ней вишнёвый соус кисленький
Рецепт от ЭндиШефа

Anastasia_

Надо посмотреть эндишефа на досуге
Чёт в рецепте написано неразваривается лапша, а у меня толстенная стала. Доче нравится)))

Каша кукурузно- пшеничная с тыквой, макароны запеченные с сыром и кекс с тыквой и кунжутом

Аннчудка

Хорошего вечера))) с праздником!

sntagil

Домашняя лапша? Её лучше тоооненько резать, прямо строгать. Она набухает будь здоров

Anastasia_

У родителей помню специальная штука была ролик для лапши, надо спросить

Отбивные свиные жаренные в фольге. Салат черри/руккола/брынза.

Перцы фаршированные , картоха в мундире

я поела пельмени из груздей (последние с лета заготовленные доела ) и хурмой закусила
муж кальмаров поел

салат с крабовыми палками и кукурузой-ну так захотелось. сделала.
запеканку творожную.
и торт) завтра свекровь придёт

Пицца с цукини и говядиной, на десерт кило мандаринов) запиваем сидром)

Пиццу муж испек (вкусней, чем у меня получается), я валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы