что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ

Салат помидорно-огуречный и горячие бутерброды с мясом-сыром-овощной заправкой.
На завтрашний завтрак банановый зефир приготовила, стоит - сохнет.

Тойчик бискотти

www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/352.html
Муки только чуть больше кладите

Вот спасибо большущее

пиццу с сыном сделали вчера с 2 мя видами колбасы, помидорами и сыром. Вкуснючая. Борщ. Сегодня приготовлю лагман.

Хочу суп сварить с клецками и цветной капустой.

Омлет с куро-грудью сыром булочке.

Потолковый Лампонюх

уже успела себе сделать отличнейшую диетическую тушеную печеночку со специями омномном. ужинаю
Поделитесь рецептом пожалуйста сил нет уже куриную грудку есть

Elmo

нигде не могу купить ванильный экстракт. Как думаете просто ванилин подойдет?

запекла тыкву в духовке, буду делать американский открытый пирог
первый раз пеку что-то из тыквы, увидим)

Потолковый Лампонюх

сделала я наконец эти макароны с луком от эндишефа. Что то не в восторге. Макароны с жаренным луком на вкус. Я практически так же делаю, только макароны отдельно обычно отвариваю и масло обычное вместо оливкового - это у меня антикризисное блюдо , потому что дешево.

Паста с луковым джемом, сырники и медовик, который по вкусу больше как кофейник получился))))

БелоснeжнаяЛола луковым джемом

это как?

Leka2009 это как?

www.youtube.com/watch
Вот тут рецепт:)

в рукаве бёдра куриные (без кожи, ненавижу парёную кожу)) на подушке из лука, моркови и картошки

Лампа

Пойдет. А так- экстракт можно самой сделать- ванильный стручек залить водкой и настоять в темном месте.

пирог на удивление получился очень вкусный, не ожидала от тыквы)
как пряник рождественский

Li Gevara

Не за что;)
Сегодня салат Цезарь с креветками. На завтра дораду с зеленью и пармезаном сделаю на гарнир спаржа.

картофель с грибами, рыбу пожарила с корочкой. Компот из кураги и изюма. К чаю нутелла. Это все вчера. Сегодня будут макароны по флотски и витаминный салат. Если время будет блины сделаю

БелоснeжнаяЛола

спасибушки ))

Жаркое из курицы с картохой-овощами. Винегрет. Слойки с яблочным повидлом (они же и на завтрак пойдут).

Картофельную запеканку с колбасой и сыром сделала. Сама не ожидала, что будет так вкусно :))))

Треска со сметаной в духовке, рис.
Рассыпчатый манник, ммм, как в детстве!
Спасибо >karkyshka Из темы про манник!!!
Для тех, кто все пропустил, а от слова "собой" дергается глаз
1ст. кефира
1ст. сахара
1,25 ст. манки (кладу чуть более стакана)
Раньше всегда манку замачивала в кефире, говорили так надо как раз для рассыпчатости, а нет, в одном рецепте было сказано, что именно это и приводит к маннику такому как "чизкейк" внутри полусырой.
5 ст. ложек раст. масла
2 яйца
1.ч.л. сода ( не гашу)
В форму смазанную раст. маслом и сверху посыпаю сахарком чтобы корочка хрустящая была.

Человек реальное исследование провел, и результат - отличный манник, немного хрусткий и очень вкусный

а есть у кого-нибудь проверенный рецепт панакоты?

Anastasia_ Из темы про манник!!!

1 стакан кефира.
1.чл.соды без горки (именно в кефир)
2 яйца
1/2-1 стакан сахара (для любителей очень сладкого, я делаю 2/3)
1стак. манки
1/2 стакана муки.
перемешать и вылить в смазанную форму.
всё.
30 лет без нареканий)
только ,что вынула из духовки. в это раз замешала с мелконатертой цедрой апельсина. эксперименты с пропорциями не увенчались успехом. как и замена кефира на другие молочные и кисломолочные продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы