что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

PutЯtiShNa

Так вкусно описали про тыкву... захотелось, сил нет, завтра прикуплю... обожаю тыкву ))) чаще всего делаю открытый пирог с тыквой и курой, сверху кунжутные семечки. А на свеже-испеченый пирог кладу кусочек соленого сливочного масла.
Вчера начиталась темы про макароны и как результат - сегодня на ужин спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе.

стейк зубатки с луком, в фольге, делаю впервые, поэтому не знаю что и как получится, на гарнир рис, сыну вместо рыбы - котлеты мясные.

Плов с грибами. Салат-много свеклы, немного сельди, немного лука, сметана.

Beatle

Тут 100% манка, без муки. И сода да, в кефире гасится сама, с другими молочными продуктами некислыми такой фокус не пройдет

Пекла ругелаш- давно собиралась....
На ужин- итальянские фрикадельки с пастой- детям; мне и мужу со спагетти сквошем.

остались макарошки по флотски, сделаю корейскую морковь. Девочки, а кто нить пробовала блины с творогом Ермолинские? я купила вчера, их надо жарить или просто разморозить?

sntagil Сделала на банке с пивом, вкусно

Какая аппетитная получилась! Расскажите, как делали

Vоlnа Омлет с куро-грудью сыром булочке.

а булочка какая?

гороховый суп с копчеными ребрами, манник хочу сделать с семечками.
Завтра я отдыхаю поэтому в мыслях))): филе куры по французски с картофелем, глинтвейн, торт из пряников и бананом и сметанным кремом. Салат не придумала еще. Хочу порадовать своих любимых мужчин, наверно цезаря сделаю)))

Lelkako а булочка какая?

сама пекла из остатков теста па циццу (дрожжи, сахар, вода, мука, ол. масло)
рыбный суп в азиатском стиле. салат овощной со сметаной. рыбные тефтели в томатном соусе с тимьяном, розмарином.

Лампа нигде не могу купить ванильный экстракт

на сайте Айдиго есть, брала недавно, но не дешево(((( правда и баночка не сильно маленькая

Аноним а есть у кого-нибудь проверенный рецепт панакоты?

по рецепту Энди шефа "Панна котта с манго "дела. вкусно получилось. не могу сегодня его блог почему-то открыть.

у меня опять будет суп-пюре из тыквы и кекс из тыквы, никак сожрать не можем
ну и традиционно вино-сыр)

Пицца из цельнозерновой муки по рецепту Миссис Пампкин
Картошка жареная
Безе насушила
На утро, как и всегда, каша в горшках

Anastasia_

Стесняюсь спросить, а чем оригинальна эта пицца?

к чаю козинаки сделала. (семечки 200 г подсушить на сковородке. Сварить сироп: 1 ст.ложка меда, 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка воды, молотая корица, ванилин. Соединить сироп с семечками. Выложить массу в смазанную подсолнечным маслом форму.

Гречка с грибами-жареным луком-курицей. Суп-лапша куриная. Салат "витаминный".

Вареная картошка, жареная треска, огурцы с зеленый луком и укропом.

Картошка с мясом в горшках, сырники

Je charme tout

Кроме теста из цельнозерновой муки - пожалуй, ничем :) всегда делала тесто из пшеничной либо из смеси разной муки.
Вкусно получилось, она такая, ржаную горбушку напоминает. Сделала с морепродуктами и вегетарианскую с брокколи

Anastasia_

Я прочитала рецепт перед тем, как задать этот вопрос.
Вот и думаю, насколько обоснованно называть его авторским?

Je charme tout

А, вот вы о чем. Я уточнила, чтобы рецепт не просили, а сразу знали, где брать :)
Мало ли, приглянется кому...

Мужу телячью вырезку со свежими овощами, ребенку пасту с сыром, себе творог скорее всего со свежей голубикой и кокосовым сахаром.

Борщ, нудли по-украински, бризоль с сыром и помидорами.

Сегодня гороховый суп с копченостями, салат свекла с чесноком, курица в духовке, к ней вареная картошка. К чаю испекла ватрушки со сметаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы