что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НогаПтички

Рецепт в собое, вэлкам!

Маленькие хорошенькие пирожки печеные с мясом.

на завтрак каша геркулесовая и свежайший багет с маслом и сыром. На обед суп гороховый с сосисками, на ужин вареники с картохой-луком или грибами-картошкой или вообще пельмени. Кто что захочет.

Anastasia_ Булки с корицей типа Синнабон

как делали глазурь?

Anastasia_ Рецепт в собое, вэлкам!

да хватит уже про собой этот. или в этой теме общайтесь и выкладывайте рецепты, или в собое сидите.

на завтрак каша. мне-ячневая с ягодами, творогом, мужу-гречка.
обед. горшочки с кроликом. с перловкой нам с мужем, с картошкой-сыну. еще капуста квашенная.

Victorya

Зачем так нервничать успокойтесь, кому нужно и в собой заглянут.

Penatka

Сметана 20% с сахарной пудрой, наносить на горячие булочки, сразу из духовки

на завтрак - пышные оладушки на кефире с малиновым вареньем
на обед - подъели вчерашние пиццы с морепродуктами и с курицей
на ужин будет салат с кальмарами (заправка из йогурта-творожного сыра-чеснока - отличная альтернатива майонезу), колечки из кабачков с мясом под чесночным соусом

Я блинов напекла

завтрак был импровизированный - смешала творог, яйца, отруби, тёртое яблоко и чуть муки, сахар - сделала такую штуку в форме в духовке - типа кекса, только влажноватый. вкусно!

Penatka как делали глазурь

Сахарная пудра+сливки+ванильный экстракт. Я тут рецепт булок этих писала уже
food52.com/recipes/35301-cinnamon-rolls

Elmo

У меня адаптирована к российским реалиям :) да и сметану любим.

Обедали чахохбили с макаронами, запеканка творожная с инжиром к чаю.
На завтрак заведу манно - овсяные блины

Anastasia_ адаптирована к российским реалия

Т. е. сахарную пудру и сливки не продают?

Elmo

Продают, конечно :)
Но со сметаной мне лично вкуснее. В оригинальном рецепте крим-чиз фигурировал, видела в каком-то рецепте.

Anastasia_ Но со сметаной мне лично вкуснее. В оригинальном рецепте крим-чиз фигурировал, видела в каком-то рецепте.

Ну и? Я делала с Филадельфий и со сливками- со сливками текстура больше нравится. Кстати, Ваш рецепт не совсем корректен- тесто у этих булок должно быть побогаче:)

индейка с овощами томленые в духовке, в соевом соусе и молоке :) получилось очень вкусно

Elmo

Я его как раз люблю за простоту ингридиентов, и за отсутствие яиц. Получаются на удивление пушистые :)
Конечно, чем сдобнее сдоба, тем вкуснее, кто ж спорит

аноним кому нужно и в собой заглянут.

правильно. поэтому не нужно засорять тему приглашениями в него

Elmo

вы частенько говорили про крем-брюле, можете рецепт проверенный дать? загорелась идеей сделать, а рецепты отличаются. хочу не промахнуться))
если у кого-то еще есть - буду рада, если поделитесь

Вот такой крем-брюле делаю часто. www.say7.info/cook/recipe/883-Krem-brjule.html

Сегодня день доедания)))))Только манник наверно сделаю... попробую тот рецепт, который стаканом молока заливается.
На завтра буду готовить гуляш из свинины, пюре.

Тосканский суп Риболлито на ужин
шашлыки и прочее уличное жаркое - на обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы