что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

скумбрия запеченная. на гарнир киноа с овощами.

курица карри с рисом на ужин.
шашлычки из куриного филе в тесте на завтра.
на десерт слойки с вареньем из оставшегося теста

BUZZY сейчас круассаны сделала с сахаром и какао

можно рецепт пожалуйста

хочу запечь куриные бедра с брокколи и морковью.
мб на оливье решусь

картофель запеченный в духовке с сыром, жареные куриный крылья, салат Нежность (куриное филе, огурец, яйцо, чернослив, грецкий орех, сметана/майонез).

krokys можно рецепт пожалуйста

Нашла в инете ) пекла из покупного слоёного теста, посыпала какао+сахар (больше ничего не было для начинки, а идти в магаз было лень). вот этот повар с Пандорой мне понравился )))
получились крупные, воздушные круассанчики (но я делала не с начинкой, а просто просыпала сахаром и какао всю поврехность треугольника, скрутила, загнула и отправила в духовку)

krokys салат Нежность (куриное филе, огурец, яйцо, чернослив, грецкий орех, сметана/майонез).

так его люблю! но дома не разделяют этой любви ((

BUZZY получились крупные, воздушные круассанчики

Спасибо за идею начинки, не люблю сгущенку в покупной выпечке и повидло.

BUZZY так его люблю! но дома не разделяют этой любви ((

Есть подобный салат (свежие огурцы, шампиньоны маринованные, яйцо вареное и куриная грудка), ингредиенты похожи очень, сделайте семье с шампиньонами на пробу, а себе отдельно Нежность ))) Люблю оба салата, легкие кажутся, но сытные.

Салат мимоза и перцы фаршированные.

гречка, куриные котлеты

Булки с корицей типа Синнабон
Вкусные, заразы. Как всё не съесть...
Рецепт отсюда forum.say7.info/topic40822.html

пицца
пюре с печенкой в сметане
котлетки есть еще

треска и стручковая фасоль в паровкрке. очень хвалю лойн трески от фирмы Агамо - ну просто суперская рыба - плотная, крупные куски - одно удовольствие готовить и есть! и на акции уже третий раз беру в Мегамарте, вроде, 360 рублей - ну около того

Anastasia_ Рецепт отсюда

Затверждаю самое главное-себя удержать и не сожрать все разом, бывает, бывает, там вообще все рецепты

рассольник на обед, к нему салат "витаминный" еще. На ужин греча и гуляш запланированы. Вечер у меня в планах посвятить лепке вареников и пельменей. Пока достала ягоды размораживаться и грибы, часа через три займусь начинками.

салат из кальмаров и суп пюре с сухариками.

Треску запеку на гриле с овощами.

Девочки, а поделитесь, пжалста, рецептом вкусной запеченой телятины - чтобы не пересушенная была?

уже успела себе сделать отличнейшую диетическую тушеную печеночку со специями омномном. ужинаю
еще будет курица терияки. гарнир-да макароны поди...

BUZZY от фирмы Агамо

тунец! у них заморозка без воды, глазури. муж вкуснейший стейк жарит
сегодня: лапша удон с курицей. стручковая фасоль. творожная запеканка

у меня ленивые манты на овощной подушке, ссыль сразу дам для новеньких
www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post224332552

Семга, гречка, шампиньоны со сметаной и сыром. Свежие огурцы, зеленый лук, укроп.

Бефстроганов с картофельным пюре.

Салат из кальмаров, кукурузы, огурца и яиц. Хотела то же, но с мясом криля. Не нашла нигде в округе :(
Девы, где берете мясо криля в банках? Раньше стояло в Райте, а теперь одни шпроты :(

Жаркое из грибов, куриных сердец, картохи, лука и сыра - в горшочках.
Уже съели.

Anastasia_ Булки с корицей типа Синнабон

что ж Вы наделали, у меня слюна на пол капает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы