что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп-пюре овощной, свекла с сыром, говядина вареная , арбуз

Карнаваллa

Расскажите, плиз, про омлет как в садике))) у меня никогда не получается, всё равно оподает и как подмётка.

Кузькина мамо Ален, давай по теме. Слишком много тебя тут.

Маша, я тебя умоляю, меня здесь минимум. Сообщения ко мне да, но не меня здесь много.
Кого не устраиваю лично я, игнор Вам всем в помощь!

verushka Расскажите, плиз, про омлет как в садике))) у меня никогда не получается, всё равно оподает и как подмётка.

у меня стеклянная форма овальная. я на нее делаю 10 яиц и на каждое яйцо по 50 мл. молока. то есть 500мл. яйца смешала с молоко вилкой. не взбиваю. просто перемешиваю. солю и выливаю в форму. запекается 40 -50 минут.получается с корочкой сверху.) у меня омлет заполняет практически всю высоту формы. и в сыром виде тоже) а когда режешь его. он форму сохраняет отрезанную.

verushka Расскажите, плиз, про омлет как в садике)))

Карнаваллa омлет

Спсб

на здоровье девочки. фотки нет уже слупили все)

кстати в такой омлет иногда добавляю горошек, ветчину или мясо курицы)
начинку можно любую)

Карнаваллa запекается 40 -50 минут

при скольки градусах подскажите?

krokys при скольки градусах подскажите?

ой не могу сказать, у меня духовка газовая. могу так сказать на среднем огне делаю. не на медленном.иначе время выпечки будет ещё дольше готовность проверяю ножом. ткнула в серединку-если ничего не вытекает и на ноже не остаётся-все. готово.

Карнаваллa у меня духовка газовая

значит 180-200 примерно, спасибо , поэкспериментирую на завтрак завтра .

Суп с фрикадельками
Макароны по-флотски в томатном соусе
Винегрет (наконец-то я сделала его ) - огромная кастрюля
Коржики молочные.

Парашютик Коржики молочные.

красивые) аккуратные)
тоже их люблю)

Карнаваллa

я впервые делала.)
Маленькие получились как печенье- не то совсем, а вот большие почти-почти такие.
Ошибку я сделала таки))) Толщину больше надо было делать- я побоялась, что не пропекутся за 10 минут)

Карнаваллa

лупанула такой рулет свиной с грибами-чума))
вчера приготовила
грибы сушеные были-отмоченные как начинка
долгий процесс и для любителей жирного. кусочек 3-4 мяса-1/4 сала. варится в рулете с начинкой и запекается потом. мне фу, но это правда на любителя и мяса много получилось

вот!

а я сухое вино пью и салат огурцы-помидоры-лук

Карнаваллa т.получается с корочкой сверху.)

дети больше всего любят омлет из духовки.
а, если с чем-то, то из любимых с креветками.
к омлету еще гренки делаю с сыром.
когда нет времени, могу по-быстрому в микре приготовить омлет.

Парашютик Коржики молочные.

красотули!

В итоге пирог испеку завтра, себе в охотку отварила макарон и тушу к ним опята в сметане.

Суп гороховый с копченостями сварила, свеклу с чесноком и эсметаной сделала. Свинину с овощами в мульте. Рис отварила. Салат с огурцами и сладкими перцами. Все как муж любит. А он позвонил и сказал, что останется на даче. Охотник он у меня(где тут рыдающие смайлики?)

У нас суп куриный, но не с лапшой, а с геркулесовыми хлопьями, курица с рисом в пароварке.
Муж просит роллов накатать, наверно, соберусь с силами, лень)))

krokys Маша, я тебя умоляю, меня здесь минимум. Сообщения ко мне да, но не меня здесь много.
Кого не устраиваю лично я, игнор Вам всем в помощь!

Вы - мне феерически надоели!
Я эту тему читаю, идите уже в собой.

ОхранаТРУДА Вы - мне феерически надоели!

Феерически?! Сказачно то есть?! Интересное словосочетание ))))

ОхранаТРУДА Я эту тему читаю, идите уже в собой.

Так читайте! У меня ровно такие же права как и у вас, хочу - читаю, хочу - пишу! Еще раз повторяю, включите игнор и не будете видеть моих сообщений! Нервные клетки не восстанавливаются! На ровном месте раздули скандал тут. Что агрессивные такие-то?! И вообще сказано ведь было "не засоряйте тему, пишите в личку"! Или вы хотите демонстративно при всех свои пять копеек вставить?! Детский сад!

я чего-то пропустила?
Чем

krokys

могла так достать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы