что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

девочки, а меня тоже добавьте в собой. я сама так себе кулинар, а вот вас читаю и что-нибудь да готовлю)))

Меня в МС, умоляю!
Пусть слюни текут,читая

Девочки и меня в междусобойчик запишите. Очень люблю эту темку.

гражданочки, давайте тему прекратим засорять!!!!! лень в личку что ли написать

на обед сегодня сердечки барашка в горшочках томила. мне и мужу с перловкой, детям с картошкой.

Vоlnа на обед сегодня сердечки барашка в горшочках томила

Ну напишите рецепт пожалуйста в собой если тут не пишите.

krokys Ну напишите рецепт пожалуйста

в горшочек картофель (перловка), морковь на терке, лук кубиком, перец душистый горошком, лавровый лист, вода, сверху язычки барашка. в духовку на 200 градусов, как закипит, убавить до 110-120. томить 1,5-2 часа.

krokys

тема с 2011 года, пришла какая-то крокус и установила свои порядки, рецепты пишем, если кто-то просит, а так делимся идеями ужинов-обедов на каждый день!
идите уже в свой междусобой
по теме - свинина в фольге с какой-то новой пряной приправой, на гарнир макароны

Дамы,так не честно. Я лежу в больнице,еда больничная сами понимаешь,домашним принесенным особо не набалуешся. Одна радость вас читаю и глазами ем,так нет ,две страницы собоев. Пишите о еде пожалуйсто!!!

На обед щи со свежей капустой,блины.На ужин печеная картошечка и отбивные из филе индейки,просто посолила и специями присыпала.

НаталЪя тема с 2011 года, пришла какая-то крокус и установила свои порядки

Я установила порядки?! Покажите мне где???

НаталЪя

тема существует с 2012-го года, если девчата пишут в этой теме о добавлении их в собой, то ко мне какие претензии? Я нигде митинг не устраивала по поводу привлечения в собой. Добавляю с радостью, потому что там будут от девчат сразу и рецепты и фотоотчет. Девчат прошу за собой удалять сообщения. На всех повлиять не могу. Вы в собой добавлены еще дня 4 назад. Потому что интересны рецепты всех, хочется чего-то нового и с фото, а не просто текст, который не цепляет и аппетит не нагоняет.

Vоlnа гражданочки, давайте тему прекратим засорять!!!!! лень в личку что ли написать

Я уже взывала, не возымело

krokys ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления

Мне просто интересно- какой смысл от кулинарного собоя?

По теме- что на ужин пока не знаю, но точно крем-брюле на десерт будет.

krokys потому что там будут от девчат сразу и рецепты и фотоотчет

Ну в тут выложить религия не позволяет?

Elmo Ну в тут выложить религия не позволяет?

цитата паразит! )))
Ну а по делу, не знаю, что кому не позволяет. Вам к примеру, что не позволяет фото выложить того, что приготовили?

Elmo Мне просто интересно- какой смысл от кулинарного собоя?

вариант кулинарной книги с фото с большим количеством авторов. )))

krokys

Вы тему не читали - моих фот тут навалом

Elmo Вы тему не читали - моих фот тут навалом

читала, но с 500-й стр. Мои сообщения тоже все с фото. Иначе смысла не вижу. Сама задерживаюсь больше на рецептах с фото от девчат, больше привлекает.

Хей, прекратите базар! Правда, просьбы в личку, давайте тему не портить.

По теме- картошка жареная с тушенкой, суп-пюре овощной, цветаевский яблочный пирог.

krokys

Ален, давай по теме. Слишком много тебя тут.

в обед уха с яйцом.
на завтрак омлет в духовке-обожаю его.пышный,высокий,как в садике
ужин-греча и курица в духовке запеченная.
дочка пошла арахис жарить. на ночь пожевать самое то.ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы