что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Парашютик я чего-то пропустила?

вся тема загажена просьбами добавить в собой
некоторых бесит)))
вот)

Сегодня на ужин запеченный карбонат,на гарнир не знаю,что приготовить,думаю или рис,или гречу отварю.Салат с тунцом еще сделала.(тунец консерв.,яйцо,огурец свежий и горошек консерв.).

сделала сегодня пирогов с капустой целый ворох
борщ и пампушки с чесноком
себе-отдельную кастрюльку борща, диетическую и салат из капусты с морковочкой жую)))

Девочки а подскажите что приготовить из тыквы, шарлотку или пирог, ни разу не пробовала такое готовить

Космонавтка евочки а подскажите что приготовить из тыквы, шарлотку или пирог, ни разу не пробовала такое готовить

andychef.ru/recipes/pumpkin-scones/
www.edimdoma.ru/retsepty/14407-tykvennyy-pirog-garri-pottera
webspoon.ru/receipt/tykvennyjj-pirog-bez-vypechki
на обед была камбала на гриле. с овощами
муж засолил скумбрию. сейчас роллы ваяет
я на десерт конфеты сделала (банан,финики,мед вжииииик блендером. Добавить кунжут,семена льна. Скатать шарики. Обвалять в смеси какао+ кокосовая стружка), брауни еще испекла.

Борщ буду варить, фаршированные перцы
Торт Шкатулка
Пампушки хочу, но вряд ли руки дойдут

наполеон с утра постряпала, часов в 8 вечера снимем пробу!!

Суп с фрикадельками, тушеная капуста мне, мужу балоньез и салат из красной капусты.

винегрет для меня.
Макароны вчерашние, по -флотски для всех.
Плюс блины)

Пирогов бабушка принесла, целый день едим. Но я всё равно еще свое любимое навернула - чёрный хлеб "Польза", отварная говядина и зерновая горчица, мммм)))

пельмени магазинные, прямо вот жду уже ужина, сто лет не ели их
салат сделаю - пекинская капуста, копченая курица, сухарики, майонез+сметана пополам

Vоlnа муж засолил скумбрию. сейчас роллы ваяет

из скумбрии? или это разные блюда?

НаталЪя

Я на неделе как -то тоже в охотку пельменей купила, ваще года 2 точно не ела. Купила в Пекарушке, их производство, вполне нормальные оказались. А вы какие любите?

verushka А вы какие любите?

я даже не знаю, в морозилке часто запасик хинкали от Ермолино, а вчера купили какие-то по акции в Монетке, вот испробуем

verushka А вы какие любите?

Один раз брали пельмени "от Воротынцевой"

verushka вполне нормальные оказались.

У меня сегодня пюре картофельное, филе хека в кляре и винегрет. Желающим шарлотка со вчера есть.

Лампа из скумбрии? или это разные блюда?

часть так оставили. несколько кусочков в роллы закрутил.

Крем-суп из тыквы на сливках. Яблочные слойки и компот из облепихи.

вот такие были пельмени, вполне достойные

Потолковый Лампонюх борщ

Anastasia_ Борщ буду варить

и у меня борщ. с красной фасолью.

еще готовила гнёзда с фаршем под сыром.

На завтра приготовила "плов" с курицей.
Суп с фрикадельками остался.
Блины на завтрак)

en10 интересное сочетание ингредиентов а фасоль какая?

Фасоль красная. А вот сочетание ингредиентов семье не понравилось Больше не буду его делать
А готовила куриный бульон
"жидкий" рис с курицей для болеющего мужа
запекла свиную рульку, на гарнир вареная картошка
блины с медом и сгущенкой

гороховый суп у нас с копчеными ребрышками на обед, себе щи сделала, на ужин мясо-картофельная запеканка будет и винегрет.

куриный суп карри с фунчозой, сырные маффины. курица с пюре детям и мужу, мне на гарнир-капуста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы