что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп-лапша с курицей. На десерт тыквенный тарт.

Рассольник. Кижуч, запеченый в духовке, пюре картофельное.

запеканка из картофельного пюре с фаршем
салат (селедка, яйцо, фасоль, зел.лук)
пирог с яблоками, орехами и корицей

оленушка салат (селедка, яйцо, фасоль, зел.лук)

интересное сочетание ингредиентов :) а фасоль какая?

Мурлик готовила одно из любимых блюд мужа - запеченные овощи с тыквой, грецкими орехами и куриными голенями.

поделитесь плиз рецептом!!! две тыковки дохнут....

Фа-Солька я тоже хочу в кулинарный собой

Ksania И меня можно?

солнцце Добавьте в собой пожалуйста

Le Cardinal готовила жарено/тушеные перцы по Вашему рецепту

Одно из моих любимых блюд

krokys

Хочу жарено -тушеные перцы! Для этого мне прям очень нужно в собой, задружите меня плз!

солнцце обавьте в собой пожалуйста

и меня

Anastasia_

Та ещё...зараза

Добавила девчат в собой Делитесь рецептами, фото приветствуется ))

У меня сегодня будет жареная под прессом курица с чесноком, на гарнир гречка с грибами. Манник уже испекла.

блин, читаю - когда вы все успеваете?? по три-четыре блюда!

krokys

Спасибо! Будем :)

Jenifer когда вы все успеваете??

по 3-4 блюда успеваю только на выходных, после работы меня хватает только на 1-е и 2-е.
Вчера был выходной, тушила свинину с картофелем и овощами, фарш потушила с помидорами на гарнир спагетти, блины фаршированные и шарлотку испекла. Сегодня рабочий день, вечером успею только приготовить суп рисовый на фарше и макарошки с сыром с сосисками, ну и салат огурцы с помидорами и майонезом.

krokys по 3-4 блюда успеваю только на выходных, после работы меня хватает только на 1-е и 2-е.
Вчера был выходной, тушила свинину с картофелем и овощами, фарш потушила с помидорами на гарнир спагетти, блины фаршированные и шарлотку испекла. Сегодня рабочий день, вечером успею только приготовить суп рисовый на фарше и макарошки с сыром с сосисками, ну и салат огурцы с помидорами и майонезом.

для меня даже это офигеть, как много))))
я с работы за ребенком несусь(1,5г), домой приходим около 19.30 -20.00, она тьребует сразу еды) если еда не готова войдоооос)) готовлю ей быстро-быстро кашу, потом чаще она на мне виснет и я ничегор не могу сделать... в 20.30-21.00 мы купаемся и укладываемся, ну когдааа мне готовить? даже муж уже недоволен, хотя желание есть!
пс: спасибо за собой!)))

Jenifer

Трудно, не спорю, помогает хорошо организованный процесс.
Мультиварка - и каша готова к приходу! Духовка - закинул и свободен на час. Готовить на 2-3 дня. Если религия не позволяет есть вчерашнее - становиться атеистом. Или домохозяйкой :)
Если есть время - что-то готовить с утра. Можно мужа подключить, а то недоволен он, ага

Jenifer я с работы за ребенком несусь(1,5г), домой приходим около 19.30 -20.00

это привычка, режим, с опытом приходит, у самой детей трое, время на старшего только не трачу 16 лет, самостоятельно учится, самостоятелен во всем, со средним (10 лет) делаем вечером уроки после работы, а с младшей 3 года готовим кушать вместе, от меня не отходит. Готовлю ежедневно, семья большая. Еще плюс глажка ежевечерняя в школу и садик. Спать ложусь в 12 ночи либо в первом часу, встаю в 6-6:20.

Jenifer пс: спасибо за собой!)))

пожалуйста

Anastasia_ Духовка - закинул и свободен на час

духовка вообще помощница

Anastasia_ Если религия не позволяет есть вчерашнее - становиться атеистом

Anastasia_ Если есть время - что-то готовить с утра

гарнир порой готовлю с утра перед работой. Макароны либо крупы в пакетах для варки (Увелка).

суп гороховый и оливье у меня сегодня.вот думаю пиццу еще сделать

Tapik пиццу

Ой как хочу. Тоже испеку.

Anastasia_ Если религия не позволяет есть вчерашнее - становиться атеистом. Или домохозяйкой

религия позволяет и едим)))
и даже муж готовит в свои выходные, потому что уже посмотрел, как на мне дочь висит))))
плюс у нас все полтора года не было духовки (умерла в старой плите) вчера привезли новую - ща как наготовлю-наготовлю!!

krokys

задружите меня, хочу в собой))

Jenifer

Я утром готовлю.

krokys

и меня в собой добавьте) спасибо

Jenifer

Вот Вселенная вам прислала помощь!
Я в духовке и каши варю в горшках (мультиварки нет, при этом можно сразу готовить 2-3 разные каши).
У меня один девятимесячный помощник, готовлю с ним в одной руке :)
Кстати, очень облегчает готовку наличие базовых продуктов в доме. Что захотел - сразу и приготовил.
По теме: кальмары хочу, а ещё кукурузные панкейки от ЭндиШефа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы