что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

бананово-кокосовые блинчики с творогом сгущенкой.

И меня в собой возьмите ;)

ох я с таиланду всяяякого гавна невезла, как соскучусь по местной кухне-буду том-ямы готовить и том-кха всякие а еще у меня всякие наборы для кляров, специи разные, кокосовое молоко, рисовое молочко с кунжутом, чипсы кокосовые, которые можно добавлять в выпечку, аромааатные такие классные и еще много всякой специальной дряни
а вот на ближайшие 2-3 нед я на диете жирная-прежирная приехала

Jenifer ща как наготовлю-наготовлю!!

Anastasia_ По теме: кальмары хочу

Кальмары в каком виде? Я в основном салат только из них делаю, отварила, соломкой порезала, обжарила минуты 3-5, остудила, заправила майонезом, посолила, поперчила.

krokys

Сегодня мне понравился рецепт Джейми Оливера из ю-рецептов, буду жарить с лимоном и хлебными крошками :) www.u-mama.ru/read/home/yummi/fish-dishes/5291.html

и меня тоже в собой задружите, плиз

И меня в собой возьмите

и я хочу в собой

Селедка под шубой,щи из квашеной капусты,котлеты рыбные

Добавьте и меня в собой, пожалуйста, буду кулинарные идеи у девчат черпать ну и свое выкладывать)

И меня с собой возьмите в собой
Сегодня гречка с овощами и фасолью, гуляш из телятины (котов объедаем), белые грибы тушёные в сметане, соленые рыжики с луком и соленые огурцы.

Девочки, срочно, посоветуйте Маринад для свинины, чтоб куском в духовке запечь.

Mysteria Девочки, срочно, посоветуйте Маринад для свинины, чтоб куском в духовке запечь.

у меня в собое есть от Юли рецепт и фото поищите от 15-той стр до 20-й

krokys

Спасибо!

Anastasia_ рецепт Джейми Оливера

Аппетитно ))

Mysteria Спасибо!

да, на 15 стр ник девушки Лира, сначала 2 фото, потом рецепт через несколько сообщений.

добавьте пожалуйста в собой

Mysteria Маринад для свинины, чтоб куском в духовке запечь.

Мне в брусничном соусе нравится. 2 ст. ложки брусничного джема+ложка меда+ 2 ст. ложки лимонного сока

возьмите меня в собой тоже, пожалуйста!

всех добавила

Может просьбы о добавлении в собой будете в личку писать?
Не нада полезную тему мусорить)

Потолковый Лампонюх много всякой специальной дряни

А чего ты хвастаешься

Я сегодня решила не готовить. Утром сварила суп и хватит с них. купили с мужем бутылку вина, фруктов и сидим ужинаем.

На завтра кусок свиного окорока манинуется в горчице.

Добавьте и меня в собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы