что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Муж готовит пюре и жареное мясо. А я натрескалась лукового хлеба с икрой мойвы.

Кстати про кризис: настолько доэкономилась, что сегодня закупила немного осн. продуктов+прихоти, и всего на 914 рэ. Прямо офигела слегка. В смысле положительном. Домой кое-как затащила 2 пакета. Думала, тыщи на 1,5 порезвилась точно.

Как сделать салат витаминный, чтобы капуста была мягкой. Она у меня твердая..

Перетереть мелко нашинкованную да с солью.

Аноним

помять ее хорошенько

Капусту еще хорошую надо, она сейчас редко попадается

Лосятина с брусничным соусом и овощным салатом. Пирог с рисом и рыбной консервой на завтра.

Делала торт без выпечки, неожиданно вкусно

sntagil

подскажите рецепт. хочу тоже без выпечки попробовать что-нить сделать

шоколадный торт и роллы.
со вчера макоры и кура в фольге с овощами

Le Cardinal а можно в кулинарный собой добавить....

я тоже хочу в кулинарный собой

Энгри

Печенье шоколадное ( у меня майская ночь) 300г, творог 250г, сметана 250г, 100г сахара. Стол ложка желатина, 75 мл воды. Желатин замочить. Смешать сметану, творог, сахар- можно блендером. Желатин подогреть растворить.добавить в крем. Выложить слой печенья, потом залить кремом, ещё слой печенья и остальной крем. Делала в высоком противне прямоугольном. Это рецепт в оригинале. У меня ушло примерно 500г печенья, но я 3 слоя печенья выложила, крем в пропорциях я б сделала больше примерно по 400г сметана и творог. Добавила б в прослойку крема фрукты, что то из бананов, киви, вишни, персики консервированные например.

Пикша, горошница, салат из морской капустки.

Потушила мясо с картошкой и овощами. Салат помидорный нарезала. А есть некому, муж до сих пор на работе

долма
доедаем винегрет
сыну сосиски и свежий помидор

Котлеты из трески, рис, салат из свежих овощей.

Сегодня борщ
По мотивам соседней темки

Вчерашнюю индейку доедаем
Испекла лапшевник с творогом, ещё яблоко-банан-изюм туда положила, вкусно! С домашним сливовым джемом, кисленьким

Добавьте в собой пожалуйста

НаталЪя

А листья на долму где обычно берёте ?

krokys

готовила жарено/тушеные перцы по Вашему рецепту - смели махом! вкуснота!
и быстро :-)

sntagil А листья на долму где обычно берёте ?

В Монетке на 40 лет ВЛКСМ, там лоточек с корейскими салатами
сегодня щи на квашеной капусте и пицца

НаталЪя

Спасибо посмотрю у себя в монетках. Рожки с сыром, салат огурцы/помидоры, фарш поджаренный с морковкой,сметаной,кетчупом. Все сыты и довольны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы