что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

сделала на вечер типа мамалыги, замешала туда еще вяленые перцы и томаты. Сейчас стоит твердеет. К ней голени индейки будут, пока лежат в перечном маринаде. Сколько держать в маринаде не знаю, первый раз решила сделать. Суп-харчо, много, хочу чтоб и на завтра хватило.

Лилит_Es Ого

угу. мясо, обычно, у фермеров покупаю, вот случается то косулю, то лося предложат.

Anastasia_ По-моему, не в первый раз читаю у вас про перловку - а что там в ней? Перловка, лук-морковь и сверху яйцо?

с вечера замачиваю перловку, варю в микроволновке до готовности, пассерую лук, морковь.Выкладываю их к перловке, сверху яйцо, в духовку. Яйцо получается типа пашот.
к косуле на гарнир затушила капусту.
на ужин завела тесто. Семья просит пирог с картошкой, рыбой.

Суп, плов и шарлотка с тыквой.
сегодня я сделала упор на количество, так как едаков много будет

Куриный суп с домашней лапшой,печень опять же куриная в сметане и пюре картофельное
Утром рисовая каша на молоке.

Венские вафли.
Жареное куриное филе с кунжутом и помидорами.
Картофельное пюре и пюре из тыквы с кабачком.
Борщ

Vоlnа

Спасибо за перловку! Пошла замочу, будет мне сегодня ужин
Пекла печеньки с мёдом от ЭндиШефа, классные! Двойную порцию сразу сделала

У меня филе куриное с карри в мультиварке и капуста цветная жареная. Может, к вечеру соберусь и шоколадные фонданы сделаю.

Vоlnа на ужин завела тесто

О, я тоже поставила. С луком и яйцом сделаю к ужину.
А с картошкой и рыбой это ты как делаешь? Или по отдельности?:)

Vоlnа Семья просит пирог с картошкой, рыбой.

какая рыба и в каком виде?
картошка сырая?
чем-то ппропитываешь?

Сегодня приготовила сырный суп-пюре с чесночными сухариками, куриную печень в сметане, пюре и блины с медом или сгущенкой

Девочки скажите пожалуйста, лосятину перед приготовлением обязательно мариновать?
Раньше только косулю готовила, а сегодня лося привезли не знаю как к нему подступиться. В инете написано мариновать аж несколько дней.

Vоlnа Семья просит пирог с картошкой, рыбой.

сегодня так готовила: картофель кружками, чуть отварила. на картофель лук, сайру в с/с консервы, специи, тертый сыр. Сверху пирог смазала желтком, посыпала кунжутом.

Лампа лосятину перед приготовлением обязательно мариновать?

я мариную, да. обычно на ночь, запекаю к обеду.

Vоlnа

Лена, а маринад какой? и потом ты как готовишь?
Я что то думаю мелко нарезала уже. но пара кусков грамм по 400 есть и ребра еще.

Лампа ена, а маринад какой? и потом ты как готовишь?

красный винный уксус, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, молотый мускат. В форму, сверху лук, морковь, запекаю под крышкой. Сначала на 200 градусах, далее томлю на 150-130.

Лампа Я что то думаю мелко нарезала уже.

тогда, можно в томатном соусе сделать. типа гуляша запекать. я бы сразу еще фасоль положила под мясо

у нас солянка, стейки мясные,яблоки с творогом,пирожки еще вчерашние.

krokys блинчики на кефире

вкусненько

krokys так вас девчонки в междусобой не загонишь

да?

печеньки еще любимые сделала...

Парашютик печеньки еще любимые сделала...

люблю это печенье, особенно за способность переводить варенье/джемы, насколько помню, на уроке кулинарии в 5 классе у нас данный рецепт шел под названием "тертые пирожки".

spel

Сладкая. Там 200 г сахара.

Vоlnа красный винный уксус, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, молотый мускат. В форму, сверху лук, морковь, запекаю под крышкой. Сначала на 200 градусах, далее томлю на 150-130.

сколько по времени готовить?
у меня лосятина всегда получается жесткая, сейчас только на котлеты перевожу, а так чтоб вот мясом....

Le Cardinal сколько по времени готовить?

часа три

*morskaya* Поделитесь рецептом! Давно хочу к борщу че нить такое чесночное выпечь..

Добавила вас в друзья к себе, заходите в междусобой, там есть моя тема рецептов, по фото найдете рецепт пампушек.

Суп-лапша, картофель отварной, желудки в сметанном соусе, помидороогуречный салат, шарлота и дочке банан в шоколаде на десерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы