что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кузькина мамо ох как все жирно и мучнО.

У нас не диете никто не сидит Маша, и дети и я - порода гончих )))

Лампа никак. Выбрасывай чемодан

п***ц...........

ВарьКо Какая выпечка у вас красивая))) аж слюнки потекли!!

Спасибо! Люблю дрожжевое тесто, дружу с ним. )))

Я вчера быстропиццу попробовала сделать на ужин. Вкусно.
4 ст.л. сметаны,
4 ст.л. майонеза,
9 ст. л. муки,
2 яйца, немного посолить.
Всю эту массу на смазанную маслом сковородку, сверху произвольную начинку, сыр. И под крышкой на медленном огне 10-20 минут.
Ням-ням
Сегодня голубцов с утра накрутила и потушила
А вечером хочу сырный суп приготовить

рагу овощное с грибами и печень куриная в сметане с чесноком.

krokys Чесночные пампушки.

Узнаю Алену по пампушкам,тоже их делала по твоему рецепту.
Очень аппетитно ага.

мама МММ Узнаю Алену по пампушкам,тоже их делала по твоему рецепту.
Очень аппетитно ага.

так вас девчонки в междусобой не загонишь, рецептов не дождешься новых, тема в спяку слегла, пришлось здесь ловить )))

блинчики на кефире

Пошла готовить Индейка с тыквой и грибами
Вечером планирую замешать зефиру

Дочке так делаю (3 года), когда яблоки есть не хочет. Либо в микроволновке печеное делаю с сахаром.

guava
4 ст.л. сметаны,
4 ст.л. майонеза,
9 ст. л. муки,
2 яйца, немного посолить.

9 ст.л. муки сильное густое тесто как каша густая получается? И после приготовления напоминает сочный пышный омлет с начинкой?

guava А вечером хочу сырный суп приготовить

+++

krokys
Нет, омлет вообще не напоминает. Напоминает пиццу настоящую. Низ поджаривается, и тесто мягкое-нежное получается.

guava Нет, омлет вообще не напоминает. Напоминает пиццу настоящую. Низ поджаривается, и тесто мягкое-нежное получается.

Рецепт теста у вас такой же как у меня на пирог рыбный, поэтому спросила, но я его в духовке делаю.

интересно на сковородке попробовать

телячья вырезка запеченная в фольге, пюре, сельдь под шубой, молосольные огурцы, икра омулевая.

Зефир отличный вышел :)

K@terina

Легко!
www.say7.info/cook/recipe/1040-Zefir-Vanilnyiy.html
Только я сахара кладу всего 300 гр. Потому что 700 гр сахара в одном рецепте - это все слипнется
Варится и застывает все отлично

Anastasia_ Только я сахара кладу всего 300 гр.

А куда эти 300грамм, делите пополам и на сироп и на взбивание?

Anastasia_

а если агар агара нет

Мурлик

ловите:
Американский тыквенный пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
  2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
  3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
  4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
  5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
  6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см.
  7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
  8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью.
  9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
  10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

RitaMargarita

Почти все в сироп, в белки столовую ложку.

hirabambyna

Без агара никак. Он сейчас много где продаётся. В Метро, Райт, Пикник...

Вчера суп куриный и беляши нажарила - вкусно получилось, сегодня здесь сижу.... Читаю- вдруг захочется чего- то ... Ни аппетита, ни вдохновения. Наверное курицу с картошкой в рукаве запеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы