что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх

не делайте из неё ничего,пусть стоит для красоты,у моей мамы тыква так года 3 простояла.

Потолковый Лампонюх фу, я не ем такое

Вот и посоветовала....блин.....

У нас сегодня сырный суп-крем и картошка с мясом.

Лилит_Es Лён, спасибо за рецепт утки, получилось отлично!

Потолковый Лампонюх тыкву всучили, девать некуда

andychef.ru/recipes/pumpkin-scones/
кролик запеченный. на гарнир: баклажаны-мне, фасоль-мужикам, гречка-дочке.

варю свой идеальный рыбный суп, почему мама ВСЕГДА не такую уху варила

Vоlnа andychef.ru/recipes/pumpkin-scones/

ооо
хлебная тема
подходит!

у нас сегодня рассольник и курица с картошкой. Вообще какой-то сонный день, кое-как заставила себя готовить, был большой соблазн покупными сосисками семью накормить.

Сделала творожную запеканку с черносливом, курагой и инжиром
На ужин доедаем рассольник (ловлю тапки от ненавистников "вчерашнего" супа - мне вас искренне жаль! Вы не знаете вкуса настоящего борща или щей -трехдневных, настоявшихся! Рассольник сюда же)

Потолковый Лампонюх у меня девки шарлотку любят, завтра отвезу-смолотим с чаем. кисленькие яблоки и сладкий бисквит

господя, ну почему мы не вместе работаем

НаталЪя идеальный рыбный суп

рецепт, плиз
у нас: со вчерашнего много осталось - рассольник, долма, ёжики. Настругала винегрет, и картошку сварю к мясному.
На десерт - печенье, прослоенное греческим свежим йогуртом, с медом и орешками.

Банкирша пирог с ней есть вкусный. ели все. могу рецепт дать

дайте мне :)

RitaMargarita салат красоты: Тыква на терке крупной, яблоко без кожуры туда же, орехи грецкие, сок лимона и мед, все перемешать и кушать, а лучше дать настояться.

приготовлю, спасибо за идею :)

пошла ставить тесто на беляши

седня автомобилист с металлургом играет, буду жарить и хоккей зырить

еще планирую ченить из мяса и на гарнир придумать, пока хз еще, не лезет в голову, пустая совсем чота
собираю такая себе чемодан, пока собирала, пристроился в него кот и с наглой рожей просто смотрит на меня и ссыт туда воняет жесть.....кот к возрасту кастрации подошел, но руки не дошли еще. как теперь это отмыть??? вонища

извините, что в кулинарной теме, так получилось, я в шоке просто

Мурлик рецепт, плиз

пару стейков нерки или кижуча, небольшие, с хвоста, пару-тройку брюшек лосося, отвариваю, соль, перец по вкусу, потом рыбу вынимаю, в бульон картошку и морковно-луковую-помидорную зажарку, рыбу перебираю от костей и шкурки, туда же в бульон, лимон, зелень - и вуаля

Вот зайду бывало сюда и раз прочитала и вдохновилась. Сегодня как то скучно, ни чего не вдохновило, эх жаль.

НаталЪя пару стейков нерки или кижуча, небольшие, с хвоста, пару-тройку брюшек лосося, отвариваю, соль, перец по вкусу, потом рыбу вынимаю, в бульон картошку и морковно-луковую-помидорную зажарку, рыбу перебираю от костей и шкурки, туда же в бульон, лимон, зелень - и вуаля

вкусно, главное, чтобы рыба хорошей была, а лимон в ухе совсем недавно для меня открытием был - даже не думала, что он так на вкус положительно повлиять может.
Мама по-другому уху варит, тоже вкусно - с молоком, и в конце картошку немного разминает.
У меня почему-то уха редко вкусной получается))))

у меня тоже не вдохновительное седня)))
пшеничная каша с морковкой-луком
Котлеты куриные из филе
цветная капуста в кляре
Творожная запеканка.

Мурлик Мама по-другому уху варит,

у меня белую, без морковки, на речной рыбе и в конце яйцо размешивает, оказывается - я так не люблю

НаталЪя пару стейков нерки или кижуча,

А если семгу? Очень жирно будет наверное?

Пирог рыбный "Не ждали".
ТЕСТО:
200 грамм майонеза (7 ст.л.)
200 грамм сметаны (7 ст.л.)
3 яйца
1/2 ч.л. соли без горки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
6-7 ст.л. муки

НАЧИНКА:
1 банка рыбных консервов (я сайру брала)
3 средние сырые картофелины

Замесить тесто, по густоте как сметана, приготовить начинку - слить воду с консервы, рыбу размять вилкой, картошку потереть на крупной терке, промыть, (отваривать ее стала натертую буквально две мин)дать стечь воде, рыбу перемешать с натертым картофелем до однородной массы, не солить, от рыбы соли вполне достаточно.
Форму смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
1/2 теста вылить в форму, аккуратно выложить начинку, залить оставшимся тестом, поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 30-40 минут!
Пирог очень сытный, уходит так же быстро как и готовится. )))

ОТКРЫТЫЕ БУЛКИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.
Тесто дрожжевое. начинка: 200 гр сыра на мелкой терке, 3 яйца на крупной терке, 3 ст.л сметаны, зелень, щепотка соли. Перемешиваем всё до образования кашицы.

Фаршированные баклажаны.

Чесночные пампушки.

krokys

ох как все жирно и мучнО.
у нас паровые куриные котлеты и мне кефир
мужу картоху пожарю и огурцы малосольные вприкуску.

krokys

Какая выпечка у вас красивая))) аж слюнки потекли!!

Потолковый Лампонюх как теперь это отмыть??

никак. Выбрасывай чемодан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы