что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Банкирша Американский тыквенный пирог

А начинка какой консистенции получается?

Тефтели в сметанно-томатной подливке.
Суп овощной на куриной бульоне.

Сырный суп сегодня и спагетти с подливом со свининой.

NeFirc А начинка какой консистенции получается?

как чизкейк примерно.

рассольник и жареный рис с карри и фаршем, сын сказал - вкусно, почти так же, как в шри ланке :)

НаталЪя жареный рис с карри и фаршем

расскажите как готовите. Плохо, что фото не прикладываются вторых блюд.

Картофельное пюре с гуляшом и салат из свеклы с чесноком

У меня гуляш из говядины, на гарнир пюре. Салат помидор+огурец+перец сладкий+яблоко+чеснок, с майонезом.

Винегрет сделала, давно не ели

минтай, запеченный с большим количеством лука под бешамелью, рис на гарнир. Борщ. Мне аджапсандал, так как никто в моей семье не ест баклажаны кроме меня.

krokys

пару столовых ложек хорошего масла нагреваю в сотейнике, потом туда рис, я на глаз - 2/3 чашки где-то, сразу специи - карри, базилик, зиру, минут 5-7 обжариваю, потом добавляю жидкость - сегодня был бульон, обычно воду, на медленный огонь и довожу до готовности риса, если не хватает жидкости - добавляю. Фарш отдельно на сковороде довела до готовности, потом к рису его и под крышку. Хорошо получилось, рис рассыпчатый.

Anastasia_ Винегрет

хочу

Pêche jaune Мне аджапсандал, так как никто в моей семье не ест баклажаны кроме меня.

пишите адрес, я приеду, помогу

НаталЪя

Спасибо

Банкирша ловите:
Американский тыквенный пирог

ой, спасибо, давненько этот рецепт знаю, но ни разу не решилась приготовить, теперь точно решусь

сегодня: быстрый томатный мексиканский суп с фасолью, мужу супа мало - ему котлет нажарила и рис сварю, еще куриную ветчину по ю-мамскому рецепту сделала - но это уже на завтра :)

Банкирша

Спасибо за рецепт! Жаль, тыква пока закончилась

на 666 странице)))
у нас рыбный день - уха из горбуши и форели. И форель, запеченная в фольге со стручковой фасолью, луком, лимоном, помидорками, укропом, сверху сыр.
Я уже пол форели склевала))) так мне вкусно получилось

Секуринега Получается это цветаевский с тыквой?

ну не совсем. в цветаевском более плотная структура заливки. ну и яблоки целые. а тут однородная масса взбитая. более нежная

Банкирша Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.

Лучше запекать

На завтра стоит запекается рулька (промаринованная в пиве).
Сегодня были ежики и салат (св капуста + лук репчатый +зеленый горошек +оливковое масло )

В наличии по 10 кг яблок и груш. Вопрос .что сделать? Варенье и повидло еще с прошлого года стоят
Может кто подскажет проверенный и надежный рецепт пастилы? А то ни разу вкусно не получалась
Шарлотку уже надоело есть (по 10 кг это уже остатки от урожая )

аноним

Я делаю пастилу по этому рецепту forum.say7.info/topic18021.html
Яблоки не сочные, хорошо получается.
Но это такая штука, на любителя. Потому что она жёсткая и без сахара.

И я сушу в духовке на противне с пергаментом, при мин температуре и приоткрытой дверце

krokys Чесночные пампушки

Поделитесь рецептом! Давно хочу к борщу че нить такое чесночное выпечь..

Anastasia_

Спасибо. Но не то. Это есть не станут (проверено в прошлом году )
Я рецепт белевской пастилы имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы