что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

капустные котлеты наконец-то сделала,картошка с грибами свежими,завтра на вечер еще рис жасмин поставлю в мульте.у ребенка суп-пюре из овощей.раздельное питание блин у всех троих

Девочки, хочу горбушу запечь. Как вы делаете, чтоб не сухая была? есть помидоры и сыр

по теме - борщ с говядиной. квашеная капустка с луком, маслом и зеленью. на ужин вот рыбу думаю как сделать. К чаю манник и вычитала тут драники , наверно сделаю к вечеру

кабачки "по-флотски" сегодня планирую на ужин

у нас ленивые голубцы и пюре на ужин, салат огурцы-помидоры тем, кто не ест пюре. На обед опять тыквенный суп-пюре и бутерброды с брынзой.

Котенок5 Девочки, хочу горбушу запечь. Как вы делаете, чтоб не сухая была? есть помидоры и сыр

сметана, помидоры и сыр?
у нас тыквенный день.
суп-пюре и пирог типа чезкейка

наггетсы куриные покупные.
Пюре картошечное
Всё.
Я сегодня лениться вечером буду!

поджарка из индюшачего филе, с овощами и горчицей, на гарнир себе сделаю цветную капусту, парням макароны, салат свёкла с чесноком

горошница с бараниной и копчёной грудинкой (немного, для запаха)
салат

Котенок5 Девочки, хочу горбушу запечь. Как вы делаете, чтоб не сухая была? есть помидоры и сыр

я бы в фольге запекла под шапкой лук, тертая морковь. сверху дольку помидорки. куски горбуши можно сбрызнуть соком лимона или белым винным уксусом. из специй молотый перец, розмарин.

Котлеты картофельные с кукурузой и луком. Только вот не знаю, что к ним на гарнир сделать?
Ну, и манник с корицей к чаю.

Evpanysh Котлеты картофельные с кукурузой и луком. Только вот не знаю, что к ним на гарнир сделать?

мясо или рыбу

Evpanysh Котлеты картофельные с кукурузой и луком.

это как?можно рецептик?

IIIoko мясо или рыбу

вариант, конечно :-))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- можно рецептик?

Буду готовить по этому:

картофель – 4 шт.
консервированная кукуруза – ½ ст.
репчатый лук – ½ шт.
твердый сыр – 100 г
пшеничная мука – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки

1. Картофель хорошенько вымыть (не чистить!), при необходимости слегка потереть щеточкой или жесткой стороной губки, предназначенной для мытья посуды, поместить в кастрюлю. Залить картофель горячей водой и варить до готовности.
  2. Пока варится картофель, следует подготовить остальные ингредиенты вашего будущего кулинарного шедевра.
  3. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг или выложить в сито, оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки рассола.
  4. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
  5. Репчатый лук (1 маленькую луковичку или половинку крупной) очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом.
  6. Готовый картофель извлечь из воды, остудить, очистить от кожицы и натереть на мелкую терку.
  7. Картофель переложить в миску, добавить в него тертый сыр, консервированную кукурузу, измельченный репчатый лук, яйцо, пшеничную муку, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Если масса получается не достаточно густой, можно добавить в нее еще немного пшеничной муки.
  8. Из приготовленного «фарша» сформировать небольшие котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  9. Выложить заготовки в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета. Аккуратно, с помощью лопатки, перевернуть котлеты и обжарить до появления корочки с другой стороны.
  10. Готовые котлеты переложить на блюдо и сразу же подать на стол.

Evpanysh Картофель хорошенько вымыть (не чистить!)

я бы отварила почищенный картофель, не люблю запах картошки в мундире
а так интересный рецепт

Тыквенный суп-пюре с морковью и зеленью, сотэ из баклажанов,мясные котлеты и мужу макароны

Vоlnа бы в фольге запекла по

фольги не было, в магаз не охото. Запекла в сливках и чуток сметаны было все смешала. Соль перец и специи. сверху кружок помидорки и потом сыр. за 20 мин приготовилось в разогретой духовке. Салат еще сделала витаминный, и есть рулет куриный покупной (Рефтинский "слоеный" - куски мяса в нем) . Муж сказал давно таких не попадалось.
На завтра не знаю что готовить...

НаталЪя а так интересный рецепт

получилось вкусно)))) только я с мясом-рыбой не стала заморачиваться, отварила сосисок и порезала свежих огурцов ко всему этому делу)))

Сделала мужу казан плова с курицей, будет есть 2 дня. К нему открою свою хреновину или аджику, или капустку :)
Сама болею, бульон мое все...
P.s. Лампонюх раздразнила своими хлебами - луковым и чесночным, мне аж снятся

малосольная скумбрия, в магазине прям слюни потекли, вареная картошка, овощи

рулька и домашние соленья

tashazaya капустные котлеты

А как делаете?
Девочки, есть у кого-то проверенный рецепт утиной ножки? Ни разу утку не готовила, хочу попробовать.

мы сегодня никуда не идем, поэтому с утра приняла заказ на пятничный ужин - пюре
доедаем индейку, салат мимоза, арбуз, розовое шампанское

Харчо
Филе индейки с курагой и яблоками+рис.

Думаю еще сделать шарлотку и творожно-яблочную запеканку. Или завтра утром их сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы