что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На обед делала луковый суп, котлеты из овсянки и салат капустно-морковный.
На ужин печеночные оладьи и макароны на овощной подушке

Муж рагу овощное готовил. Дети суп доели. А мне полстакана кефира и яблоко

А я драники и салат с помидорками)

Katrin_I

Рецепт взят из кулинарной книги Донцовой.200 гр.маргарина или масла сливочного,2 яйца,примерно 2 стакана муки,сахарный песок и клюква.Размягченное масло порубить с желтками от двух яиц,белки убрать в холодильник для охлаждения(даже капли желтка в белках быть не должно,иначе безе не получится)столовую ложку песку,муку-замесить тесто и распределить по форме,сделав бортики.выпекать до нежной коричневого цвета.пока основа выпекается клюква толкушкой подавить до пюре,добавить песок по вкусу.на готовый корж вылить клюква. Потом белки взбить в крепкую пену,в конце добавить три четверти сахара тонкой струйкой.выложить беде поверх ягод и сразу же поставить в духовку,выпекать до светло-коричневого цвета.вместо клюквы можно брать любые ягоды.

По теме :ночью я сегодня готовила- уезжаем с мужем за детишками,наши круги ада закончились.поэтому сварила рассольник с перловкой,зразы с грибами и луком,макароны с грибным соусом,салат из свежей капусты с маслом,к чаю-печенье с вареньем.а уж в выходные созавем гостей по случаю прибавления в семействе нашем.

у нас камбала жареная, к ней пюре и капустный салат. Сейчас суп-лапшу куриную закончила варить на обед. Выдам еще детям по морковке в качестве десерта.

тефтели,капуста тушеная,борщ ещё есть.Дети макароны будут есть.

рис тушеный с куриными сердцами, морковкой и луком, суп из филе куриного с вермишелью, омлет еще с колбасой сделала в мульте, пышный, и салат огурцы-помидоры.

поджарила филе куриное и грибочки с луком отдельно. слоеное тесто нарезала квадратиками - в центр каждого грибы и курица. собрала в "мешочек" и запекла до готовности теста. Моим не хватило...еще просят. Еще салат огурцы помидоры со сметаной. к чаю опять ничего нет. Муж с сыном думают, что мы худеем)))))

свинина в гранатовом соусе. блины. Облепиховое желе, сливовый пирог

Пенне с курицей тирияки и капустный салат со свежим огурцом. Малышу куриный суп и Барни. Обезжиренное молоко и томатный сок со специями мне

салат полянка, рыбный суп из нерки, брюшек лосося с сыром

Аноним они же жирные

на кастрюльку три штуки кинула, не жирно, нерка совсем нежирная, так что все ок

ksunia1 омлет еще с колбасой сделала в мульте, пышный,

Как пышности добиться? рецепт подскажите, я когда его достаю, вся пышность пропадает

Vоlnа Облепиховое желе

прям детство вспомнила, мама такое готовила, хочуууу
на ужин приготовила: баклажановый салат, солянку и шаурму, на десерт сделала кефирный крем из ю-вкуснятины, утром только попробуем правда :)

мини-ёжики в томатно-морковном соусе + рис, муравейник и груши

блины с ветчиной и сыром.

Vоlnа Облепиховое желе,

а расскажите?

очень хочется сациви эээх

Вчерашний суп фасолевый на обед,с копченостями.Еще наделала вареников редешных,захотелось - вкусные они со сметаной,тесто заварное ,пельменное.Сегодня в задумках хлеб обезьяний,делала как- то,смели на ура.

Vоlnа

Лена, как всегда очень аппетитно

Секуринега а расскажите?

в кастрюлю облепиху, чуть сахара, воды. как закипит, сразу снять, подавить толкушкой, процедить сок через сито. смешать с разведенным желатином. перелить в форму, поставить в холодильник.

Лампа Лена, как всегда очень аппетитно

сегодня: индейка-грудь, баклажаны, винегрет
долма. фарш: курица, свинина, рис, соль, смесь молотых перцев. Соус: сметана, вода, соль, смели сунели, помидор, перец сладкий.
дочке- тефтели. она долму не ест

Vоlnа

пасиб. Завела. налила, стынет Разлила в маленькие икеевские формочки для конфет, щас думаю как выковыривать буду
а у меня опять блинчики с разными начинками. Салат из капусты и морковки. Маффины с тыквой и семечками. Ну и, надеюсь, облепиховый мармелад

Секуринега . Завела. налила, стынет

готово?

Vоlnа долма

Vоlnа тефтели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы