что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лилит_Es утиной ножки

замариновать в соусе: сед, тертый имбирь, цедра лимона(или апельсина), смесь перцев. запечь в форме с крышкой или рукаве. туда же яблоки, можно сразу картофель положить. готовить сначала на 200 градусах минут 15, далее еще 1- 1,5 при температуре 120.
на ужин рис- карри с горбушей. Рыбу замариновала в соевом соусе, куркуме, белом винном уксусе, оливковом масле. Обжарила на сковородке без масла. К рыбе рис чуть не доваренный, зиру, карри. Минут 5 потомила под крышкой.

запеканка картофельно-фаршевая, кальмаровый салат, форшмак) может маффины еще старшая напечет

Vоlnа еще 1- 1,5

Час - полтора? У меня 1 нога только:)

Лилит_Es У меня 1 нога только:)

тогда, конечно меньше хватит, но она нежнее будет. пересушить не бойся, утка жирная+ сок от яблок будет.
мы когда целую готовим. муж сутки ее маринует, делает надрезы, чтобы жир стекал. томлю на 120 градусах часа 3
вот еще нравится рецепт www.gotovimsam.ru/, но сама еще не готовила

Рис с морепродуктами и овощами. Ммм запах такой)
Завтра приготовлю гороховый суп на копченом ребрышке с грибами. И шарлотку хочу с корицей и мороженым

карбонару готовила, только соус без яйца сделала ((

Лилит_Es ЦитироватьМодератору

Так-то , время маринования не зависит от количества. Только маринада меньше нужно

Elmo

А сколько по времени мариновать лучше и запекать? У меня ножка на 375 гр.

Vоlnа сутки ее маринует

Ого. Всегда в этом маринаде делаете?
Спасибо!

Elmo

to 325 degrees это по Цельсию?

Лилит_Es

Фарингейта, 160С

Elmo

По рецепту ее не долго готовить, или я что-то не поняла?:)

Лилит_Es

3 часа+ 1 день маринуют

рулька в темном пиве с капустой по-грузински, готовилась 5 часов, уже на фотке раздраконеная, не успела с фиксацией результата

еще кучу фарша накрутили, достала из морозилки кишки, опять займусь купатами разного состава, кто знает интересное-подсказывайте!!!

у меня с утра сырнички были с грушами
рассольник сварила еще
винегрет
думаю ченить испечь......шарлотку поди. яблок огородных много...

У меня щи на курином бульоне и шоколадная колбаска к чаю

Ребенок заказал блины.
Вот, подозреваю, что ей их на ужин хватит

Потолковый Лампонюх

Аня, ты кого-то на убой откармливаешь? Вкуснотень такую в огромных количествах производишь, я аж слюной захлебнулась

Джоник Аня, ты кого-то на убой откармливаешь?

нед
что ты, какой убой
грю же, хобби такое))давно)))как у тебя комодики, например
на работу таскаю много чего, из выпечки или консервации в-основном, девчонки мои радуются

Пельмени налепила. Конфеты Птичье молоко. Осталось не много сиропа на агаре, облепиховый мармелад сделала.

У нас тоже утка в рукаве

Потолковый Лампонюх

Ааа ясно, ну тогда оченна поддерживаю и всяко понимаю, ага

шарлоточка вот пушистенькая такая
у меня девки шарлотку любят, завтра отвезу-смолотим с чаем. кисленькие яблоки и сладкий бисквит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы