что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сыро и холодно на улице, отопления нет. Сварила утром шурпу. Сейчас тесто поставлю на пироги.

перец фаршированный
селедка с маринованным белым луком
картошка с мясом в фольге - по пути сделала, чтобы было

сосиски в тесте по-французски. и все.
А так тру морковку со свеклой. потушу и в морозилку

Потолковый Лампонюх может, так себя ржаная мука ведет?

а ты раньше делала из ржаной? говорят, в домашних условиях редко из нее хорошо получается. я в хлебопечке делала. тоже ерунда получилась. съели, конечно, но больше не пыталась)

Банкирша а ты раньше делала из ржаной?

нет

перцы нафаршировали - ждёёём готовности

Опять я в Москве попадала вместе с мужем.только вчера приехали...ну и сегодня отрывпюсь на кухне.на завтрак- каша рисовая молочная с изюмом и пончики творожные.на обед-щи,жаркое в горшочках,остатки вчера сваренной кабачковой икры на зиму,морковь с чесноком и майонезом,форшмак,к чаю- пирог из клюквы с безе(нетерпеливые галчата "потыкали" ложкой безе-немного растрескалось),а на ужин-цветная капуста в омлете,мужичкам еще грудинка своего копчения

куриные сердечки, язычки ягненка с фунчозой. Салат с тунцом.
на завтра курицу замариновала в имбирно-чесночном соусе с цедрой лимона. Буду в рукаве запекать, к курице картофель закину.

Банкирша

Тоже с ржаной мукой не получается подружится.в хп хлеб пыталась на закваске сделать-фигня.и пироги не пышные получаются.

Шарлотка с тыквой

вчера сварила овощной суп с курицей. на ужин картофельная запеканка с фаршем была, еще пирожки слоеные с сыром и ветчиной. С вечера сделала гренки из батона сладкие. ...хотела на завтрак))))) мужики мои почти все съели. Сегодня доедаем все, что осталось

Ежики из говяжье-куриного фарша
Рагу овощное
Суп куриный с яичной лапшой

окрошка
маринованные грибы с лучком

ну и все сегодня как-то....

Курьи ноги запеченные в медово-горчичном маринаде и картошка там же)

борщ
салат из копченой куриной грудки, соленых огурцов и яичных блинчиков

Сударыня-С Помидоры маринованные в луке,

это как?

НаталЪя салат из копченой куриной грудки, соленых огурцов и яичных блинчиков

Заправка?
У меня сегодня не на ужин, а в принципе приготовлено - борщ, рулька запеченая, греческий салат

Банкирша а ты раньше делала из ржаной? говорят, в домашних условиях редко из нее хорошо получается.

Сколько я экспериментировала - все не то. При этом готовые смеси на ура. Тоже плюнула

АЛЛА™ Заправка?

у меня не гуманная - 1,5 столовых ложки майонеза
думаю, что сметана или йогурт с чесноком - тоже бы подошли

на завтра:
Суп- "убивалка" лишних продуктов в холодильнике (по следам недавней темы, про выкидывание продуктов)
Капустная запеканка из ю-вкуснятины
Котлеты из свиного фарша.
Печенье с посыпкой так и не сделано... который день забываю муку купить

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками
Болонский пирог Джейми Оливера с яблоками и полентой (а ещё с инжиром, изюмом,мёдом,корицей....)
Все от ЭндиШефа

Марфа Васильевна я

Про пирог из клюквы с безе, рецептик не подскажите?

Каtюша это как?

это типа по корейски
помидоры сливки где твердая мякоть пополам,
много лука полукольцами, на пол часа оставить

маринад: яблочный уксус, соль, сахар, растительное масло, свежий базилик чуть, перемешать и залить помидоры, еще на пол часа
можно чеснок еще, но на любитля

салат из языка, соленый огурцов, карамелизированного лука и грибов,
суп фрикадельки, картофель и много зелени
бисквит с вишней и шоколадом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы