что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Буженина и кабачки тушеные,детям суп куриный с лапшой

en10

IIIoko

спасибо.
сегодня: на завтрак детям рисово-кукурузная каша с бананом. у меня гречка с яйцом, брынзой.
на обед: детям- суп, гречневый хлеб, овощной салат со сметаной. у меня - курица, запеченые баклажаны
на ужин: картофельная запеканка, куро-ноги
вчера винегрет делала. вкусный!

винегрет, макарошки с печенью
шарлотка,кукисы покупные.
и печеночный паштет сделала- вкусно собака!

Подскажите как вкусно запечь филе индейки, какими приправами можно обмазать?сколько запекать. куском желательно

Карнаваллa и печеночный паштет сделала- вкусно собака!

корейское народное блюдо...

RedJ какими приправами можно обмазать?

да любыми какие есть в доме и больше нравятся...

RedJ куском желательно

я делала рулеты с начинками
а так, если это грудка, - сухо буит

RedJ Подскажите как вкусно запечь филе индейки, какими приправами можно обмазать?сколько запекать. куском желательно

если одним куском и не сухо, то специи по вкусу (например такой соус: винный уксус красный, белый, мускат молотый, смесь перцев. или мед, дежонская горчица, имбирь, острый перец). овощи: томаты, перец, лук. запечь в рукаве или фольге. можно и картофель целиком в шкуре туда же.

RedJ

Чеснок, горчица

а, если не куском, то тонко нарезать, замариновать и на горячей сковородке без масла обжарить минут по 5-7 с каждой стороны. если есть кунжут, то можно в нем обвалять перед жаркой.

Потолковый Лампонюх

Готовила пасту с луковым джемом! Спасибо, даже не обратила бы внимание на сайте Энди, а рецепт до гениального прост :) даже без тимьяна и санкционного пармезана.
К чаю сконы с цельнозерновой мукой, так же от ЭндиШефа

у меня заказ на хлеб
ржано-пшеничный с подсолнечными семечками и ржано-пшеничный чесночный
замешивала опару в двух емкостях
одна емкость отскочила от комбайна, расхерачила опару на пол
матюкалась-собирала тряпкой. смешала еще.
вторая опара слишком густая вышла
кончилась соль, последнее в хлеб ушло
стоит вот все на расстойке...

как считаете, чем кончится?

борща наварила, запеканка картофельная с фаршем. Сырники со сгущенкой

Поставила горох варить. Пюре будет. Смешала зеленый и желтый, интересно что получится

Секуринега Смешала зеленый и желтый, интересно что получится

у них разное время варки

Жаркое из курицы с рисом, сладкий тыквенный пирог сегодня будет. Пирог уже готов, но как-то странно пахнет дыней. Хочу сегодня еще остатки тыквы извести и налепить мантов на все выходные.

Потолковый Лампонюх у них разное время варки

желтый я замочила сначала. Короче сварила, вкусно
Пойду еще оладьев из кабачков сделаю. А то кефир пропадает

Тефтели в сметанном соусе. Печенье творожное с шоколадом, ягодный мармелад.
На завтра торт испекла. Кролика замариновала.

кура на бутылке (в этот раз обмазали мазиком и специями, но мне больше нравится, когда мёдом с чесноком) и томаты садовые

Куриная грудка с картофелем запеченная под сливочно-чесночным соусом, грибы в сметане, малосольные огурчики.

Сыну рыба отварная, взрослым перцы фаршированные

Печень по-строгановски и макароны

я седня тока сало засолила и все

хлеб у меня ржаной получился, но уже какой-то черствый сегодня. не понимаю, может, так себя ржаная мука ведет? особо не поднялся, я вчера психанула пипец. так и поставила в печь.
принесла на работу-вроде похвалили, но мне самой не нра, какой-то он сразу черствый вышел)))что-то не то

Салат на скорую руку, типа зимнего, только без картошки.

Зимний салат с языком, корнишонами и свежим огурцом.
Гречка с овощами и свининой
Помидоры маринованные в луке,
Бисквит лимонный с мороженым и шоколадным соусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы