что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

рулет из фарша, фаршированный грибами и перцем и пюре картофельное

Картошка с курицей в духовке, икра грибная

я сделала ленивые манты на овощной подушке, огромное спасибо местным девушкам за рецепт - семья довольна. На обед тыквенный суп с брынзой был.

Курица, печеный картофель, печеная свекла.
Домашний зефир,клюквенный мармелад на агаре сдела. Дети сказали, что вкуснее магазинского.

Бигус, мужу плюсом картофельное пюре. Клюквенный кисель ( клюкву сами собирали, не магазинная)

доедаем перец, сыну наггетсы с макаронами

Pêche jaune я сделала ленивые манты на овощной подушке, огромное спасибо местным девушкам за рецепт - семья довольна

очень хороший рецепт, а еще гостей хорошо угощать, вкусно, необычно, сытно - мои гости были в восторге

девочки, а на какой странице рецепт этих ленивых мантов?

en10 девочки, а на какой странице рецепт этих ленивых мантов?

+++

фаршированные кабачки (мясным фаршем) , гарнир греча и молодой картофель в духовке, шарлотка))

спасала грудинку. запекла в виде рулета
макароны на гарнир с чесночным соусом
опять напекла оладий с грушевым вареньем

и шарлотку сделаю. яблоки портятся уже

en10 на какой странице рецепт этих ленивых мантов?

en10

zhss83

Аноним

www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post224332552
ну что ж у вас ручки-то не листают странички?

НаталЪя

благодаря мантам-ленивцам, я точно знаю куда у меня уйдут десятки банок всяких лечо и баклажанов зимой)))

Тоже хочу поблагодарить за рецепт ленивых мантов! Получилось вкусно и много, рецепт на заметку

НаталЪя НаталЪя

я думала лично ваш рецепт)) так бы конечно нашла бы в инете. спасибо)))

шарлотку вчера сделала, и целые яблоки с медом запекла, есть у меня тут любители

Лавашики напекла, котлеты из домашнего фарша(курогрудь, куропечень) в томатно-пряном соусе. Шарлотка, клюквенно-ореховые бискотти

Vоlnа (курогрудь, куропечень)

ух ты, надо попробовать так
Девочки, выручайте срочно. Какую сгущенку на "варку" брать и сколько ее варить? 100 лет не делала.

Драгоценная

Я в тот фарш еще лук добавила, совсем чуть кабачка. Готовила в духовке. Нежнейшие котлеты получились, как суфле мясное
Сгущенку, обычно, Алексеевскую покупаю или Молочная страна. Варю около трех часов

Vоlnа совсем чуть кабачка.

о, вообще зачетно. правда подозреваю, что это будет лично мое блюдо

мексиканский суп "7 бобов" на копчёнке + курицы кусочек, быстрые пирожки на кефире с картошкой, курица на соли, картоха жаренная, запеканка- это все завтра, сегодня вчерашнее доедаем

А тесто для лентяев мант какое? написано- готовое, это покупное что ль?

Драгоценная

У меня дети ели. Печенку, кабачок не обнаружили. Сказали, что вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы