что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

суп-пюре с сухариками сегодня, курица с пюре на второе. Пюрешный день.

заправку еще себе для чая сделала: мед+лимон+корень имбиря, в банку и в холодильник, в чай добавляю.

ksunia1 заправку еще себе для чая сделала: мед+лимон+корень имбиря, в банку и в холодильник, в чай добавляю.

Напишите, пж-та, в каких пропорциях и как делаете, тоже хочу.

Огневка

у меня банка на 500 мл, один лимон крупный, корень имбиря тертый, ну может чайная ложка с горкой и чтоб все это медом было залито. Я иногда прям ложками ем, а чаем запиваю)

свинина в соевом соусе с чесноком и кукурузой
профитроли с заварным кремом

Аноним это вы прям в парке жрете?

мы не жрем, культурно едим, не нравится - не смотрите
рыбный суп из кеты, сыну макароны с сосисками, черри, арбуз

Сегодня у нас на ужин голень индейки запеченая с картофелем в духовке . Делала первый раз, ушло 2 часа на 200 градусах. Вкусно :) Еще сделала обалденно вкусные печенюшки "Песочные бриллианты"

Rjif вкусные печенюшки "Песочные бриллианты"

рецептом поделитесь, пожалуйста:)

"Песочные бриллианты"
www.li.ru/interface/pda/

Рис с овощами, гуляш из говядины, салат огурцы-помидоры. Пирог ещё с куриным филе из солёного теста. Ещё хочу чизкейк сделать из ю вкуснятины, сыр уже творожный. Ждёт пока руки дойдут.

У меня выходной поэтому: щи, макароны по-флотски, острый свекольный салат , сугудай из плотвы и к чаю пирог с вареньем.

рассольник с рисом и картошку с мясом потушила

Лампа острый свекольный салат

это как? свёкла с чесноком?
перец фаршированный, салат какой-нибудь придумаю

картофель отварной, салат с помидораме и чесноком, печень тушеная с морковкой куриная.

запеканка из макарон. перцы фаршированные

борщ, говядина с картофелем в духовке, салат огурцы помидоры, блины хочу еще

Лапша удон с горбушей.

борщ, бантики с котлетами, зимний салат.

Кузькина мамо бантики с котлетами

у нас сегодня также +салат редис\огурцы\зелень\сметана

рис+куро-филе в листах, салат летний

я сегодня свою "охотку" утоляла - сделала сливочное ризотто с лососем. отменно получилось - и консистенция, и вкус. такое ощущение было, что если я сегодня не сделаю это ризотто и не поем его, то.... не знаю что как беременный бзик (но я НЕ беременна)
зато сейчас помимо чувства сытости, чувство полного удовлетворения
что это вообще было?

я гуляла седня долго
тока пришла
потому бует один салат из печеной свеклы да банановый кекс

чет народ затих, ниче не обсуждает

седня пюре картофельное, салат из огурцов, сметаны и зелени, кусок запеченной со сладкими перцами свинины и оладьи с грушевым вареньем

а вообще-я испортила грудинку паходу, которую солила она не жуется, как так ваще

оладьи из кабачков, шурпа. Покупные: осетинский пирог, итальянская лепешка, дыня и сливы

Свинина с травами в духовке. Салат из огурцов. Я без десерта, а так-то и конхфеты всякие есть и дыня.

МЯТНа я

Я считаю, что раз организм сильно хочет - значит, сильно надо. Как лекарство приняли. На здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы