что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Saltana А тесто для лентяев мант какое? написано- готовое, это покупное что ль?

пельменное.
У меня сегодня бульон из кролика с вареным яйцом и рататуй. С утра лепешки из пельменного теста были жареные.

помнится, сестра моя нажарила оладий из кабачков своим (они их не воспринимали никак вообще) и не сказала, подала со сметаной к чаю - спрашивает- ну как оладушки? вкусно- говорят. А знаете из чего? Настороженно- из чего? -Из кабачка! Муж- задумчиво - то-то я не пойму что с ними. Дак что- вкусно же? Муж - вкусно, словно лист жуешь капустный после этого стали есть кабачки в оладьях

Секуринега пельменное.

давно не делала, все просто- вода, соль, мука... яйцо ннннада?

и пропорции, плиз!!!!

Saltana и пропорции, плиз!!!!

на глаз каки таки пропорции?
добавьте еще растительного масла туда

Драгоценная

Сгущенку поищите Рогачевскую (Беларусь). Мы брали в Метро. Она и так вкусная, и вареная.
Варить 3 часа

сварила аааааадски острый суп а ля харчо Пока ела текли сопли, слёзы, стало жарко
Шашлык муж привёз с дачи, вкушаю.
Сейчас еще кондитерскую колбаску закатаю (печенье, сгущенка, какао).

открыла седня свою первую банку соленых огурок
зассала, что она чуток замутнела рассолом
огурки шикарные. да!!!!
вторая партия пробовалась-гавно гавном, если честно, соли мало, рассол неудачный
а это вах)))))

ужин-печень в сметане, оладьи, куриные крылья.... и вино сухое

а у меня сегодня блины. Сначала с вареньем, потом с ветчиной и сыром. И компот яблочно-вишневый

Самса из готового слоеного теста

по быстрому сделала цветную капусту в кляре с манкой. хрустели все с удовольствием.

Фаршированные кальмары, салат цезарь, чизкейк.

на ужин омлет, виноград. сделала чизкейк из местного раздела - завтра на завтрак будем пробовать )

Купили мы тут как-то на распродаже некое блюдо под названием стрипсы. И вот сегодня воспользовавшись хорошей погодой нагулялись и чтоб с ужином не морочиться решили его оприходовать. Так что на ужин были стрипсы с рисом, а после ужина сын пришел со словами - мама, дай зубочистку, у меня в зубах стринги застряли

Запеченая скумбрия, баклажаны

Блины, курица на соли, спагетти, салат из огурцов, помидоров, перца. Компот из крыжовника.

Смотрю многих на блины прошибло ))) тоже надо завтра сделать
Сегодня муж потребовал горошницу на ужин, сварила - вкусненькая. Мужу к ней гренки с чесночком и соус песто. К чаю пирог с лимоном из песочного теста.

Стейки из ангуса, картошка запеченная по-деревенски и всякая фасоль/горох/кукуруза/брокколи на пару

Всю неделю муж"кашеварил"один-я в Москве была,соскучилась ужасно.Завтракали блинами с протертыми ягодами,сгущенкой.творог ели с вареньем и омлет из мульти.на обед я "Боярские" щи(с мясом и грибами) сварила,голень куриную в соевое горчичное меловом соусе нажарила и пюре картофельное.Сделала "шубу" и " обжорку". А вчера поздно вечером торт шоколадный испекла,заварной крем к нему сделала и дети с утра сегодня ягодами украсили.ужин готовить не буду-в боулинг собираемся и там салат с пиццей отведаем.

Беляши, рассольник, картоха с мясом тушеная, кабачки с чесноком и банановый хлеб)

Куриный суп с домашней лапшой мужу,тыквенный суп-пюре мне. На второе куриная печень в сметане
На гарнир морковь тушеная и картофельное пюре. Салат "мимоза"

Капусту тушить собралась в сметане, к ней сосисок отварю. Салат зимний вчера ночером сделала.

Котлеты из трески, рис, салат из свежих овощей с греческим йогуртом.

на заказ седня спекла кекс бананово-клубничный и нежную пышную шарлоточку из свежих яблок надеюсь, понравится той, кто енто бует кушать)))

а так-борщ варится у меня да салат Мимоза...может, еще на шарлотку сподоблюсь, для себя уже

Марфа Васильевна я

Боже!!! У меня слюни потекли, красота какая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы