что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ksunia1 расскажите, плиз, про маринад,

маринада не было
соль-перец и запечатываем на сковороде
далее-в духовку с овощами
всё......

Потолковый Лампонюх маринада не было

и сочные получились?

Потолковый Лампонюх запечатываем на сковороде

это на сильном огне обжарить, чтоб сок не вытекал, да?

расскажу, что готовила на обед - простейший "супчик" рис + морковка+ лук + бульон из куриной грудки.
вчера на ужин был рататуй "лайт" из синеньких - синенькие + сыр + помидоры. Очень хорошее для фигуры и здоровья блюдо.

свинина запеченая в духовке с яблоками и картофель отварной на гарнир :-) и компотик яблочный

ksunia1 и сочные получились?

ооооочень сочные!!!! но в данном случае очень качественное шейное мясо сыграло свою роль. а технология там стандартная всегда

ksunia1 это на сильном огне обжарить, чтоб сок не вытекал, да?

правильно все

Марфа Васильевна я

Я в восхищении
Но неужели каждый день столько съедается?

zlaya murka Li

Так у нас целый дом каждый день-племянники мужа,мои племянники,друзья детей.не жалко-пустб пьют и кушают.говорят,дети-лучший помин.

Потолковый Лампонюх

спасибо!

en10 на Ваши сообщения у меня уже как у собаки Павлова рефлекс слюнотечения))))

Ога-ога!)))

Потолковый Лампонюх позавчера ляпала пельмени. мегафарш сделала и мегатесто, самые вкусные пельмени получились, которые я вообще делала.

а что там за мега, можно узнать рецепт

Steffani можно узнать рецепт

просто случайно добавила в стандартное тесто много масла подсолнечного. в итоге оно очень гладкое получилось, податливое,крепкое, тонко раскатывающееся и при варке бульончик масляный получался. Знаю, что так многие делают, но сама не пробовала доселе.

А фарш-чистая нежирная говядина+соленое сало туда перекрутила собственной посолки, ну лук как обычно-соль и перец. С соленым салом правда удивительно вкусно вышло, не знаю почему А, молоко еще в фарше было. Приличное количество

Потолковый Лампонюх добавила в стандартное тесто много масла подсолнечного.

что такое стандартное тесто? и много масла это сколько?

jersan что такое стандартное тесто?

ты как с луны упал
вода-мука-яйцо-соль

jersan и много масла это сколько?

не могу сказать, не помню. много было масла

В итоге, кроме пиццы, еще салат на ужин проготовила из свежих овощей с брынзой, адыгейским сыром. К чаю булочки с маком

На завтра:
Рагу из баклажан...
Котлеты из свино-курячьего фарша
Отварная картошка
Куриное филе кусочками в остро-соевом соусе
Хотела шоколадные маффины сделать... но дома не оказалось сахара

Sтропа свино-курячьего фарша

вот всё не могу решиться смешать курицу и свинину или говядину...вкусно? курячий с индюшачим мешаю - хорошо получается, нежно.
Свинину-говядину мешаю...
а тут не поднимается рука...

Потолковый Лампонюх А фарш-чистая нежирная говядина+соленое сало туда перекрутила собственной посолки, ну лук как обычно-соль и перец

ну фсе, слюной клаву закапала, я ж это и сырым могу есть

ksunia1 я ж это и сырым могу есть

фууууу а мне противно даже на соль пробовать

НаталЪя

Вкусно. Чисто свинячий тяжеловатый, на мой вкус. Даже если мясо не жирное беру. А с курицей - полегче, и вкуснее на мой вкус

НаталЪя

это вы прям в парке жрете? Ой, а мне так неприятно и неловко там есть. люди ходют, а я жру. И на др. не могу смотреть

Присоединюсь к темке сегодня буду оладьи из кабачка и что-то с курицей( не определилась). Либо филе в кефире, либо печень или голени запеку. И салат овощной

Суп сс фрикадельками, мне кабачки.Мужу картофель запеченный и сардельки

Уха из лосося была, капуста тушеная с фаршем, и ещё тефтелей наделала с подливой

Вчера на ужин были голени запеченные и драники с чесноком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы