что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним рис заменить на морковку кубиками+укроп(очччень мелко, очччень много)

Спсб) Попробую

maks125155

спасибо, но яуже рульку замариновала вчерамедом и горчицей да чесноком нашпиговала, классика. Сейчас вот мы с прогулки пришли, а она третий час в духовке, пойду гляну

на обед на даче был шашлык свиной, расстегаи с кижучем и дыня, дома на ужин пельмени "от этой бабы", как говорит мой Медведь - от Воротынцевой, то бишь, с куриной грудкой. сделала заготовку теста для Стёпки-растрёпки, завтра буду печь торт )

Минтай жаренный
Котлеты морковные паровые
драники мужу
спагетти детям
сметана
Съели всё, чем повергли меня в шок
и морковные котлеты тоже съели... Я их так-то себе готовила - на сегодня и на завтра

Друзья приезжали, делали шашлык, ели помидоры из казахстана (друзья привезли от родственников), пили грузинское вино. Денёк у нас как раз тёплый и солнечный выдался.

На завтрак каша рисовая молочнаяс изюмом.и пирог с картофелем и курицей заливной испекла. На обед-щи,пюре с поджаркой свиной,винегрет,морковь с чесноком и майонезом,пирог цветаевский с яблоком.на ужин ещё оладьев из тыквы с сыром и чесноком нажарила.

у нас вот такой сегодня ужин был на Каменных палатках

вспомнила, что сфотать хотела, только когда уже поели, но большая часть все равно осталась
думала, что корочка подгорела и невкусная, но она оказалась хрустящей и сладковатой от меда, к пиву само то

читаю эту тему как поэму:) ну так все красиво и вкусно

Марфа Васильевна я на ужин ещё оладьев из тыквы с сыром и чесноком нажарила.

на Ваши сообщения у меня уже как у собаки Павлова рефлекс слюнотечения))))
рецептиком оладьев поделитесь, плиз

en10

А все на глаз стряпаю:полкило дыни,грамм 150-200 сыра(подружка экспериментировала даже с колбасным-вкусно сказала),2 яйца,чеснока 2-3 зубчика,перец чёрный,соль,я добавила ещё ложку савойского майонеза,муки где-то стакан.тыкву и сыр-в крупную терку,чеснок- в чеснокодавку или мелко порубить.тесто выйдет суховатое,а состоит совсем немного и будет самое оно.на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой минут по пять на среднем огне.
По теме:вчера вечером закрывала помидоры и спустила в кладовую позавчерашнее ассорти,пока папа наш детский табор по кружкам возил.сегодня на утро пончиков на кефире нажарила,омлет в мультиварки приготовила.на обед сварила шурпу с говядиной,Оливье сделала,начитавшись девчонок местных, приготовила папарделле из кабачков,а к ним - бедра куриные,маринованные в стрелках чеснока и майонеза,обжаренные в духовке.испекла пирог с виноградом.сейчас муж сына на обучение игре на гитаре увез,мама моя дочку себе забрала,а я-варю на зиму солянку с грибами.

Вам надо кулинарную передачу вести, типа Юлии Высоцкой:)
Как приготовить 150 блюд за 2 часа:)))
Вы готовите оригинально, много, и так вкусно об этом рассказываете

[cit]en10 [/cit
Спасибо за тёплые слова ,но до Юли мне ещё расти и расти.еда-то у меня незамысловатая,но по признанию окружающих вкуснючая,а большего мне и не нужно.на кухне главное построить цепочку последовательности приготовления и тогда все можно готовить одновременно.

у нас запеканка-гратен с говяжьим фаршем, капуста квашеная с вонючим маслом )
стёпка-растрёпка из u-вкуснятины к чаю. ой, ну какой же он сладкущий...только с несладким чаем или чёрным кофе можно. а так-то вкусный.

У нас капуста тушеная с фаршем

На обед была курица фаршированная гречкой и яблоками. в имбирно-медовом маринаде.
На ужин по заказу семьи будет пицца.

сын уехал с друзьями в Саб, мы обедали салатом из отварного картофеля, селедки, лука с растительным масло, на ужин долмы накручу

Овощное рагу с фасолью готовится в мульте. Это гарнир.
Курица манинуется, потом просто пожарю

А, я же еще вчера яблочный мармелад наварила. Первый раз пробовала в хлебопечке. Вроде, нормально, но буду еще эксперементировать. Муж уже заценил, тост с маслом и мармеладом к чаю.

На обед - чебуреков нажарила со сметанкой и салат огурцы- помидоры. На ужин перцы нафарширую.

позавчера ляпала пельмени. мегафарш сделала и мегатесто, самые вкусные пельмени получились, которые я вообще делала. их уже почти нет по этой причине 3х больших мешков....нет почти.....

вчера-компот грушево-цитрусовый, огурцы засолила, кекс миндальный с изюмом спекла(дите ело как в последний раз ), стейки из свинячей шеи на луково-помидорной подушке-оч вкусно, нынче мясо шикарное попалось

седня - грушевая шарлотка, еще пара банок заготовок из огурок и из кабачков получится, суп сварен из лисичек, пирог куриный скоро готов бует, лежит свеженькая грудинка-буду солить. Может, кто солит как-то по-интересному, классику-то я уже сорок раз готовила...

сегодня ногу свинячью доедаем, + салат из капусты с огурцом, суп еще сварила овощной на мясном бульоне

мож печенье замучу какое

народ, кто у вас все это съедает? первое, второе, туча выпечки....

Потолковый Лампонюх стейки из свинячей шеи

расскажите, плиз, про маринад, если он был или просто сольюперцем натерли и в путь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы