что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

МЯТНа я на десерт пишманье

где покупали? :)
на ужин готовлю рассольник, кабачки кружками пожарю с чесноком и зеленью, салат овощной

капуста тушенная

греча и котлеты))) салат из садовых помидор огурцов салата рукколы.

Спагетти с печенью в сметане и салат овощной

На ужин огромное количество фалафеля.трава всякая.и вчерашний аджабсандал.
Че-то через чур диетично

Рыжая-я-я Спагетти с печенью в сметане и салат овощной

у нас такой же ужин был. Завтра прямо с утра займусь долмой. Буду делать первый раз.

У нас мужу кабачки фаршированные( в нескольких вариациях).
Сыну котлетки.
Мне салат.
Пюре на гарнир.

фаршированные перцы, тефтели.
на даче созрели яблоки, сезон Цветаевского пирога открыла

Вчера купила шикарную камбалу, пожарю сегодня.
для мужа котлеты (т.к., из рыбы, ест только котлеты из щуки, которую поймал мой папа ), пюре на гарнир, салат из помидор, лука и зелени с очень вкусным маслом (привези друзья из Ростова-н-д).
Рулет хочу еще бисквитный сделать, или печенья к чаю испечь

сегодня на ужин будет паста с лисичками, луковый пирог и салат из овощей.

дыня на ужин была

Всем доброе утро!
Хорошо рано вставать все успеваешь)))
Сегодня суп на обед из куриных сердечек.
Салат в чесночном соусе.
А так же отбивные моим мужичкам.

кабачок фаршированный, семга в сливочном соусе и пюре

Larubia Хорошо рано вставать все успеваешь)))

аналогично - уже борщ наварила из индейко-крыльев

у нас сегодня на ужин гратен из цветной капусты и отбивные. На обед суп-пюре грибной с гренками. Мужу еще вчерашняя долма.

а у кого есть проверенно вкусные рецепты канапешек? очень надо или легкие закуски, чтоб быстро и не заморочисто

свинину куском запекла, замариновав горчицей и тархуном, на гарнир картошка, тоже запеченая, ну и салат из овощей, как обычно.

Аноним очень надо или легкие закуски, чтоб быстро и не заморочисто

нежный лаваш (не простой тонкий, а нежный), сыр мягкий в зависимости от фин.возможностей, слабосолёная красная рыбка, зелень по желанию - скрутить рулет и разрезать на маленькие мини-рулетики )) быстро, вкусно

Аноним а у кого есть проверенно вкусные рецепты канапешек? очень надо или легкие закуски, чтоб быстро и не заморочисто

www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/4231.html

BUZZY это уже есть в меню) именно такой рецепт

Winga

это как раз то, что надо

Селедка под шубой

Запеченая скумбрия, стручковая фасоль. Домашняя пастила www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/8372.html

Замариновала индейку. Чет страшно.

undefined

Сударыня-С Где живете?в каком городе?

Астана

Дьяволенок татары не сэкают, в отличии от башкир

да какая разница уже) все ж поняли о чем речь)))

Дьяволенок Биш бармак! Перевод - пять пальцев. Потому как его едят руками. Его делают с картошкой. И никакой баранины, только конина и говядина. Ох, уж эти споры вокруг национальных блюд. Это из серии "мой шашлык - самый лучший" ))) В детстве в киргизских сказках читала про бешбармак из барашка, хотелось попробовать. А в Казахстане у свекрови (она русская, но живёт там мноого лет) едим бешбармак из конины разных видов и без картошки, конечно. >very_soon казахи,когда говорят на казахском так и говорят Бесбармак...это мы уже его БеШем прозвали) Из той же серии сурпа - шурпа, поди пойми, как правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы