что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Курица с картошкой в духовке и салат с помидорами, огурцами

на обед суп гороховый с сардельками, на ужин будет скумбрия, запеченная с лимоном и луком. К ней пюре. Завтракали геркулесовой кашей.

хочу кабачки кругляшками пожарить, со сметанкой, ммм))) обожаю)

А я в пятницу пекла Наполеон, впервые )) ооочень вкусный, сочный и нежный получился. И это так просто, оказывается )

Бешбарма́к, бишбарма́к[1], бесбарма́к[1][2] (башк. бишбармаҡ; каз. бешбармақ, бесбармақ[3], ет; кирг. бешбармак, beşbarmaq, тууралган эт; тат. бишбармак)

Вчера сделала курицу кусочками -тушеную с луком и помидорами.
Отварная картошка на гарнир.
Салат с фунчозой и овощами.
Заготовки на зиму еще вчера сподобилась сделать))))

Харчо, любимая помидорно-баклажановая закуска и к чаю чизкейк по рецепту миссис пампкин
Ещё помидоры для соуса и пиццы на зиму закатала

BUZZY

По какому рецепту делали?

Анталекс

вот отсюда рецепт
только я сделала 9 слоёв из того же количества теста+1 мини-корж на посыпку, поэтому крема полторы порции сделала

Сегодня рагу из перцев-кабачком и всего-всего с грядки со сметаной и чесноком большая жаровня. Отбивные, мужу греча еще будет. На обед с дочками суп доедим.

Борщ и салат из помидор, куриного рулета и сухариков с майонезом

котлеты куриные сегодня с вареной картошкой.
Салат из овощей со сметаной)
На большее меня вчера не хватило)

Куриные котлетки, винегрет, тальятелле (гнезда ). Со вчерашнего дня еще молодая картошка есть.

На обед суп-щи, на ужин будут спагетти и гуляш. Еще салат из огурцов-редиса-зелени.

гречка с грибами, салат огурцы-помидоры и компот из крыжопника с яблоками

у меня прямо столовая советских времен - минтай под маринадом, рис на гарнир, к вечеру еще салат придумаю

Курица запеченая с томатами, перцем, мятой. Картофельный гратен. Цветаевский пирог

Натушила себе на обед целую сковородку солянки из капусты с грибами (шампиньоны растут прямо на участке в саду под яблоньками ). На ужин буду доедать. Муж в командировке, ребёнок уехал к родственникаМ. Я третий день питаюсь капустой в разных вариациях. Они её не особо жалуют, а я одна наслаждаюсь на даче

стейки трески + рис
киш-миш и сливы на десерт

Борщ

перец фаршированный и салат свёкла с чесноком

Жаркое из кролика, домашний лаваш с козьим творогом, венегрет с малосольными огурцами

Картошка по - деревенски и салат вдохновение(икра, сыр, помидоры, укроп, салат).

Мясо тушеное с овощами и молодой картофель отварной

Гречка с соусом и мясом, картошка тушеная с мясом и суп овощной) на десерт - манник и компот из яблок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы