что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

пюре, котлеты, салат помидоры-огурцы.

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо .попробую приготовить

Я седня с утра занималась папиным подарком-2ведра лисичек приволок мне,закрыла 7 баночек маринованных грибочков.сварила гороховый суп с копчеными ребрышками,картошку по-деревенски,овощной салат,куриные отбивные в кляре,а детям-котлетки,пирог с протертой земляникой испекла

Я вчера на ужин приготовила: суп-пюре из брокколи, фасоль стручковая отварная и жаренные бедрышки куринные, салат из салата,помидорок и феты,компота не было, пили чай с медом

Марфа Васильевна я

вы меня извините, но сколько времени вы каждый день у плиты проводите? вы работаете?
прочитала, что любите готовить, но каждый день и так много ))))
и у вас это все съедается?
з.ы. просто любопытно, без задних мыслей )))

Марфа Васильевна я закрыла 7 баночек маринованных грибочков

как же здОрово! я даже не помню-когда последний раз настоящие маринованные грибы ела не из супер маркета, эх-мечты-мечты

аноним Марфа Васильевна я

вы меня извините, но сколько времени вы каждый день у плиты проводите? вы работаете?
прочитала, что любите готовить, но каждый день и так много ))))
и у вас это все съедается?
з.ы. просто любопытно, без задних мыслей )))

тоже задалась подобными вопросами
а так, молодец, конечно
повезло вашим деткам

мы последние время жрем только после захода солнца)) иначе просто невозможно, жара невыносимая

но зато в кои-то веки начали готовить и ужинать дома)

сегодня планируется:
стейки говяжьи средней прожарки
салат из свежих фермерских овощей (я на рынок сходила, горжусь собой прям )))
сыры-рокфор и камамбер
красное сухое вино

аноним

Да за что извинять встаю в семь-провожаю мужа на работу(хоть и бокочет он всегда),ему завтрак готовлю и детям.в это же время ставлю мясо на первое варить и фарш на котлеты делаю(я всегда фаршу не меньше получаса даю постоять-пышнее котлеты становятся).делаю все сразу- как-то так получается у меня. На первое,пирог,второе,салат,мясное ко второму по времени часа 2-2,5 уходит.я ещё и посуду сразу же мою-не люблю я гору посуды в мойке(прям фобия моя) и посудомойку особо не жалую-руками быстрее и подумать время есть.еда простая,деревенская,деликатесами не часто балую,особенно летом-заготовок много на зиму.с'едается все,вот не поверите,но все-у нас постоянно в доме племянники и со стороны мужа и с моей стороны,друзья детей-я люблю когда кушают мою стряпню.у родителей свое хозяйство-мясо,молочка,яйца,масло сливочное-все свое,рыбу и мясо муж сам коптит.насчёт работы:у меня небольшое дело-переводы платежей по кредитам в различные банки,услуги ксерокса,заполнение деклараций в налогую,сейчас вот прибавились "побрякушки" на продажу. Раньше сама все делала,теперь две девочки-умницы у меня работают,я два раза в неделю для порядка их навещаю.сегодня(ловлю момент,пока свекровь сегодня детей себе забрала) вот папа мой опять грибов принес-сварила,буду солить на зиму,малины с утра пять литров набрала-варенье опять варю,а завтра снова огурцы закатывать нужно-так все лето,но мне очень нравится всем этим заниматься.

Сырный суп.

Pêche jaune

ммммм, звучит вкусняцко, спасибо!
обожаю запечёные овощи

Мужу шашлык из свинины в мультиварке,а сама ужинала на улице малиной.Купила на рынке и сразу есть.

У нас сегодня тунец на гриле с овощами

Irina214 У нас сегодня тунец на гриле с овощами

Марфа Васильевна я

Слушайте,ну вы - монстр кухни.как у вас на все времени-желания хватает

Вчера вечером свеклу приготовила маринованную суточную и очередную банку помидор по-корейски сделала,тесто хрущевское намесила и в холодильник положила,сегодня на завтрак ватрушек к чаю напекла и омлет по-французски(по мне так кабачок в омлете просто) приготовила.на обед суп витаминный"семь в одном" на куринном бульоне сварила,рис из цветной капусты и яйцо-пашот к нему(мужичкам своим ещё корейки копченной нарезала.на ужин-баклажаны,фаршированные беконом,луком,гречкой под сыром.компот из вишни сварила.

Марфа Васильевна я тесто хрущевское

блокнот в руках)))) жду рецепт....

Марфа Васильевна я суп витаминный"семь в одном"

и этот рецепт пожалуйста.Спасибо!!!

у меня сегодня др. Муж решил готовить все сам... В итоге в три часа мне пришлось пойти на кухню и сварить макароны и сосиски, так как все хотели есть, на данный момент муж уже потерял веру в свой кулинарный талант и ушел за ролами и тортом. Ждемс.

annatzar Слушайте,ну вы - монстр кухни.как у вас на все времени-желания хватает

просто супер молодец!

Pêche jaune

у нас седня перцы фаршированные.

Тесто хрущевское: на пачку масла сливочного(200 гр),полчайной ложки соли,2 ст.ложки сахара,стакан чуть теплого молока,2 ч.ложки сухих дрожжей и 3-3,5 стакана муки,яиц не нужно-это в идеале. А у мня-2/3 пачки маргарина хозяюшка или масла кремлевского,чайная ложка без горки соли,3 ложки столовых сахара стакан молока,2 ч.ложки сухих дрожжей,в вот эту смесь я вливаю сначала в три стакана просеянной муки лишь потом добавляю эти полстакана муки.тесто эластичное должно быть.я вымешиваю не меньше пяти минут.потом в пакет и в холодильник не менее чем на 4 часа.я тесто сварганила в восемь вечера,а в восемь утра мимоходом в ванну умываться,вынула тесто из холодильника и пока чернику приготовила к ватрушкам,тесто уже согрелось и поднялось.
А суп:в идеале на воде(у мня не поймут,поэтому на курином бульоне из грудки).на дно толтенной кастрюли масло растительное,кусочек сливочного,порезанеая брусочками морковь,картофель,лук,капуста,огурец вежий(рекомендую обязательно добавить-придает изысканный вкус такой),помидор и перец болгарский.все это тушится на медленном огне полчаса в своем соку,потом туда бульон кипящий и поварить еще минут 10.зелень в тарелку.этот суп может и 8в 1 быть-добавляю кабачок иногда.даже мои мужички обожают такой супец.

Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Здоровья Вам и благополучия во всем!!!!

Pêche jaune

с праздником!
у нас запеканка "слоистая" тонкими слоями (я на найсер дайсере овощи шинкую) картошка, морковь, треска кусочками, лук репчатый, сверху сыр. очень вкусно, обожаю это блюдо )
ну и кило черешни-бомбидзы заточила

Марфа Васильевна я Вчера вечером свеклу приготовила

не я так не смогу, имея любовь к кулинарии и готовке, особенно ченить к чаю, табу у нас,точнее у меня и у сына своя безглютеновая.

Irina214 У нас сегодня тунец на гриле с овощами

где тунца брали,так хочу, но морепродукты такую гадость продают в последнее время.

BUZZY найсер дайсере

у вас оригинальная, нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы