что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Марфа Васильевна я помидоры по-корейски,

черкните рецепт,пожалуйста.
Грудинка,да своего приготовления,да с хрящиками-мммм

и я суп куринный по - индийски

можно рецептик

Pêche jaune много печеных перцев с брынзой, чесноком и укропом

расскажите, пож-ста, как делаете
разрезаете перцы? в фольге или на решётке?
брынзу, чеснок и укроп в каком виде?

Помидоры пополам(чтобы лучше промариновались).заливка:3 перца свежих,головка чеснока,зелень-в блендер,туда же полстакана масла растительного без запаха,мл 100 уксуса 9%,соль и сахар я беру по вкусу.на дно банки ст.ложку заливки,слой помидор,ложку заливки,так чередовать.в банке заливки будет меньше половины-пусть не пугает,помидоры отдадут свой сок. Закрыть полиэтиленовой крышкой и периодически покатывать банку,чтобы заливка равномерно помидоры обвалакивала.через 5-6 часов блюдо готово.стоит недолго-быстро окисляются помидоры из-за большого кол-вп чеснока и уксуса,но не успевают портиться,с'едаются моментом.да,помидоры нужно брать сорта дамские пальчики или сливка-с толстой кожиуей,другие сорта могут" расплыться".

аджапсандал

МЯТНа я

два способа у меня: на решетке в духовке при высокой температуре пока не потемнеют или , как сегодня, просто обожгла их на газу. Потом в салатник и пленкой/крышкой накрыть на 15-20 минут. Черную шкурку снять и все готово. Брынза сегодня была в виде пасты (брынза, чеснок, немного рассола в , а укроп уже в готовую пасту добавила). Положила по столовой ложке в каждый печеный перец.

Марфа Васильевна я

записала себе Ваш рецепт

Pêche jaune

Мм,вкусные,наверное,перчики получаются:) надо попробовать:)

Steffani

Да там ни чего сложного...курочку варим, отдельно обжариваем лучек. Потом все соединяем и добавляем специи: кориандр, красный перец, молотый имбирь, куркума, соль. В прикуску рис.
сегодня доедаем все и сделаю лепешкис тмином.

У нас сегодня вечер северной рыбы - муксун и пелядь привезли из ХМАО...картошечку отварим, лучок замаринуем

Сегодня меня здорово выручили мои полуфабрикаты-на готовку время мало,буду варенье варить из крыжовника и черную смородину пятиминуткой перерабатыватб.суп с фрикадельками,зразы с зеленым луком и яйцрм,макароны с сыром,салаты овощной с маслом пахучим и на десерт фруктовый салат из груш,винограда,киви,черешни,персиков с йогуртом.,

жареха с белыми грибами

Пиво с чехонью...

Марфа Васильевна я

Ух ты вкуснятина ваши помидорчики слюнки текут...

Манник с цедрой апельсина, морс клубничный и свекла фаршированная.

Марфа Васильевна я

Вы всегда так вкусно пишете! Я хочу к вам жить)))

Окорок запеченный в фольге, пюре, летний салат. Хлебушек злаковый первый раз пеку

Суп со свекольной ботвой. Остренький, с перчиком.
На завтра чахохбили хочу сделать, куренок размораживается.

Солянку сегодня ели, старший сын из похода вернулся, попросил.

Ленотик

Спасибо огромное люблю я покружиться около плиты.А милости прошу :ugu у нас шикарный хрустальный рынок,чего там только нет.
А по теме:одна я седня-муж с детьми к своей маме укатил,поэтому я не готовила ужин,но зато я прям герой:18 литровых банок огурцов закатала,пять литров малинового варень сварила и три литра из персиков.

НЕШОКОЛАДКА

Поделитесь рецептом супчика со свекольной ботвой,пожалуйста

жара 35+, днем есть не хочется, поэтому только фрукты и молочка дома и мороженое-лимонады-фраппе-пиво и т.п. в кафе

а на ужин-паста с куриным мясом и шпинатом в соусе из сливочного соуса и сыра с голубой плесенью
розовое вино

Кошка_в_окошке

Как у меня ребенок смеялся над этим названием :)
А я сегодня делала шарлотку, вместо яблок вниз положила смородину, сверху тесто. Мммм как мне понравилось. Мужики не очень оценили :).

Кошка_в_окошке аджапсандал

я ела в гостях - очень вкусно
перец фаршированный сегодня

Кабачок с фаршем помидоркой яичком решила. Доче суп куриный с лапшой. Котлеты. Пюре осталось еще и мясо вчерашнее.хлеб вкусный, умяли уже

Марфа Васильевна я Поделитесь рецептом супчика со свекольной ботвой,пожалуйста

Все просто. Бульон (у меня куриный, ну и куски курицы, конечно). Лук, морковь, перец, кабачок поджариваю, потом отварную свеклу добавляю, соус наршараб (прикипела к нему, люблю, но можно просто уксус добавить), острый перец и чеснок, зелень и листья свеклы. Все в мультяшку и на тушение (у меня нет режима суп).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы