что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

И еще:тесто хрущевское может больше недели в холодильнике валяться-так,на пожарный случай прихода гостей.

Марфа Васильевна я

Суп зачетный, я такой у бабушки в детстве ела, со свежим огурцом,только назывался , ну или мне так говорили, "умный суп"

BUZZY

спасибо!!! Тесто записала, буду пробовать ,ну никак у меня не получается найти "свое" тесто.

Марфа Васильевна я :тесто хрущевское может больше недели в холодильнике валяться

оно в холодильнике хранится? или в морозилку тоже можно?

BUZZY на найсер дайсере овощи шинкую

я на него в телемаге все смотрю... Хочу его для винегретов и капустного салата... Как он вам в пользовании?

У меня борщ и черешня

Pêche jaune Хочу его для винегретов и капустного салата

капустный салат - супер! капустка тонкая, быстро очень, вообще, я юзаю только насадку для слайсов. а вот кубики/полоски для салатов у меня на других насадках не получаются ((( надо, видимо, посмотреть на ютюбе, как это делается правильно )

Pêche jaune

И в морозилку можно.а вообще,яс сайта "сей семь"один раз " тесто утопленника" сделала.погуглила:пирожки на скорую руку и на том сайте увидела рецепт,прочитала....подумала,что ерунда полная,но решила сварганить.делаю тесто,а сама думаю,какими комментариями я их "одарю",а оно получилось,прям отменное такое.но я меньше масла сливочного беру всегда-маслянистое не люблю слишком.

Хачапури по-аджарски
Салат с тунцом

Шашлычки из курицы с овощами, каннелони, кунжутное печенье.

стейк из свиного ошейка, замаринованного в травах, горчице и йогурте
свежие овощи
вино, сыр

Шашлык и кабачек на гриле.

на завтрак оладушки со сгущенкой. горячий шоколад. у меня овсянка с творогом, черникой.
на обед суп с чечевицей. курица, тушеная капуста.
на ужин еще не придумала. на десерт вчера испекла Птичье Молоко.

Свинина с соусом карри и рисом, компот.

Vоlnа

Можно рецепт хачапури

uptarochka Можно рецепт хачапури

www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7044.html

Борщ, курица в духовке, кабачок тушеный, пицца, пирог с малиной

Vоlnа на завтрак оладушки со сгущенкой

у нас тож были оладушки на завтрак, я в выходные всегда что-нибудь вредное , но вкууусное на завтрак делаю

у меня были оладушки с грушей и алычой внутри и с повидлом сливовым

А я сегодня на завтрак накормила всех омлетом из мульти и творогом свлйским с перетертывми ягодами,какао сварила и... всех разогнала.мужиков-на рыбалку,а дочку моя мама к себе взяла.я закрыла шесть банок литровых огурцов,сварила три литра варенья из абрикосов,сейчас из крыжовника варю.пока абрикосовлое варенье варила,на окрошку заготовку сделала,картошки начистила и из хрущевского теста из холодильника пирогов с капустой,яйцом и яблоком тертым напекла,начинку из капусты вчера вечером сделала.

Картошка жареная с грибами, суп осенний.

Оливье с телятиной, на десерт печенье-спиральки

Марфа Васильевна я черную смородину пятиминуткой перерабатыват

доброе утро! а вы можете написать рецепт вашей пятиминутки из смородины? у меня мама не может найти свою тетрадь с рецептами )) спасибо, если не сложно, можно в личку! заранее спасибо.
и еще: Юля Высоцкая в сравнении с Вами просто отдыхает))

Борщ с ботвой из свежей свеклы, кура с молодой картохой в рукаве

Делала ветчину в коробке из индейки, девочки ниче не понимаю, почему она внутри сухая?
Т.е. желе снаружи, а внутри сухие кусочки, когда режешь тонким кусочком, всё разваливается

Lelkako почему она внутри сухая?

из грудок поди делали одних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы